Собственно сегодня решил пройти честно государственный тех. осмотр своего автомобиля - ВАЗ-21013 1986 года выпуска Но с первого раза, на авось, без предварительной подготовки не получилось - уровень СО и СН выше нормы в 2 раза... Собсвтенно вопрос - где можно (адреса/телефоны) качественно отрегулировать карбюратор с гарантией, что пройду ТО p.s. еще из мелочей - не горела одна из 2-х лампочек освещения номерного знака и ручник слабо держал левое колеса, но это уже исправлено.
что же не написал из какого района? Я всегда это делаю в ворошиловском, как ехать мимо пожарки в сторону второй продольной, перед ж/д мостом (с правой стороны) (слева там заправка лукойловская и проезд на товарную станцию).
Да, в принципе, неважно какой район, лишь бы отрегулировали/замерили как надо... Но чем ближе к Дзержинскому, тем лучше =)
В сумме порядка 100руб. за гос.пошлину и сам техосмотр, при условии что машина исправна, нет "глухой" тонировки, измененных световых приборов, при наличии ремней безопасности, аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки.
Гость, Да? ну у меня вроде все есть, кроме знака аварийной остановки... Я почему-то думал что эта забава стоит рублей 700 Кстати слышал истории о том что новые машины далеко не всегда проходят ГТО, причем иногда даже иномарки. Вот недавно слышал иторию про Форд Фокус не прошедший ГТО...
На форуме VW, один жаловался, что не смог пройти на новом Пассате ТО самостоятельно. Мол забраковали из-за разности тормозных усилий по сторонам осей. Хотя в этом ничего криминального нет, машина-то новая, колодки к дискам ещё не притёрлись как следует.