31 октября Сменил тариф на MAXI07 (отстояв час в очереди :frustrate ) 1 ноября сменили тариф... и номер заблокировался звонки в 0990 и визит в офис проблему не решили... на комутаторе говорят все нормально 2 ноября так и нет решения проблемы :frustrate
Продолжение 3 включили... 7 утром закончился биллинг и опять отключили исходящие... входящие на этот раз есть МТС Мы Тестируем Сеть :frustrate и "кривой" Форис
Решил вчера вечером позвонить с REDа на МТС другого региона... +7917******* "Неправильно набран номер. Пожалуйста уточните номер и перезвоните" раз 10 набрал бесполезно... Утром разговаривал с этим номером с Мегафона... Набрал с Мегафона поговорил...
что с аськой с понедельника 17.12.07 нет возможности соединится с сервером icq.... как на JIMM ошибка 121,т.е. через socket не хочет а через http вроде может(только трафика больше ест ), так и пробовал на mchat или прелюде таже хрень Когда решится эта проблема? у кого нибудь она еще есть? аська очень нужна
а вы пробовали звонить блондинкам? ни по 984444, ни по 0890 теперь с ними не поговорить! там даже нет такой опции - связь с оператором! мало того, я написал приват Pont, человеку, который связан в МТС, он молчит. что-то тут нечисто. давайте посмотрим, на каких ТП не работает аська? у меня СуперДжинс. у друга Red, у него все работает.
Если хочешь дозвониться этим "блондинкам" тогда набирай 0890 потом 5610 Тока ниче путного они не говорят. Говорят тока что "ICQ" сторонняя прога и типа "..невиноватая я , он сам пришел...(с)"
На ГЭСе вообще сейчас связь:frustrate ужасная, звонил блондинкам, они говорят типа у вас много новых базовых станций установлено и они еще не все обкатаны-ждите будет нормально... ужос.
вот обидно то с Би со всеми нормально общаюсь, а МТС - сеть занята. передача смс неудачно добавлено через 1 час 32 минуты неее,ураа!. дозвонилась