QuickChat v1.4 рульная программа для общения в своей сети. Как то давно "Вист" "заразил" этой програмкой, многие пользовались, пока всех к сети инета не подключили, далее уже была ICQ, и об этой программе забыли.
Самый лучший вариант - это поставить новый QIP Infium с поддержкой Jabber, и настроить его на локальный Jabber-сервер + на обычный ICQ. Сервер под Windows и Linux ставится и работает без проблем.
у нас один поставил, не знаю какой релиз но с джабером и группами он работает ИМХО каряво. Уж лучше миранда.
AlTk, когда пользователей переваливает за сотню - начинает глюкать уж лучше сразу с irc начинать, нечего лучше для чатов еще не придумали
Большое всем спасибо кто откликнулся, но большенство предложений не подходят т.к. являются ЧАТами, а мне необходим LAN ICQ Server.
RadRoot, то, что посоветовал я, является искомым. Yandex найдет по данному запросу серверную часть ICQCorp, которую разрабатывал Mirabillis, но забросил. Работает на 100 пользователей. Есть некоторые глюки, но работе не мешают. Для клиентов есть русская версия, тоже в поиске все найдется. Серверная часть ставится на любую MS-операционку. Очень проста в настройке, эксплуатации!