Не знаю, просто так запомнилось, может, масло и лишнее ... Ну, масла много и яиц, типа. Зато ничего больше не нужно туда, ни орехов, ни глазури. То есть всё можно по вкусу, но совсем не обязательно, он и так съедается на ура. И живет в холодильнике долго (теоретически, я больше 4-х дней не пробовала). В оригинальном рецепте его не нужно выдерживать 2 дня, но почему-то эффект пропитанности именно таков. Ну и устанешь печь гору этого трота, и на следующий день его и не воспринимаешь, наверное ). Вобщем, лучше 2 дня потерпеть. Всё равно потом никуда не денешься... ... И ДА, КОРЖ МАЗАТЬ ОСТЫВШИМ, конечно же, это понятно. А в оригинале берется всего по 1 фунту .
Всем добрый вечер. Хочу поделиться рецептом простой вкусняшки из творога. Количество ингредиентов для ориентира, все можно смешивать на ваш вкус) Полезные конфетки из творога Ингредиенты: Творог— 1 пачка (180-200гр) Орехи — 1 ст.л. Печенье (любое) — 70-90 гр Сахар по вкусу. Шоколад, или какао, или кокосовая стружка, мак, орехи - для обваливания. Из этого количества продуктов получается примерно 16-18 конфеток размером с небольшой грецкий орех. Приготовление: 1. Творог довести до более-менее однородного состояния - протереть через сито, разбить блендером или просто хорошо размять вилкой. Печенье измельчить. Смешать с сахаром, добавить в массу измельченное печенье и орехи, перемешать до однородного состояния. 2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в тертом шоколаде (или в чем душа пожелает). Получившиеся конфетки охладить в холодильнике около 1 часа. Приятного аппетита! -- п.с. Забыла - по такому же принципу можно сделать закусочный вариант) Творог + измельченные сухарики + орехи + мелко порезанная зелень + чеснок и соль по вкусу. Для обваливания тоже что угодно - натертый сыр, крабовые палочки, мелко порезанный и чуть подсушенный укроп и тд.
Салат Цезарь Салат Романо Салат Айсберг Помидоры Черри Куриная грудка Сухарики Соус цезарь Сыр пармезан Куриную грудку разрезаем, отбиваем, соль, перец и готовим на сковороде гриль, нарезаем кусочками. Сухари готовим из багета, нарезав кубиками и обжаривая на сухой сковороде или в духовке. Салат моем, сушим, рвём кусочками на тарелку. Добавляем хаотично соус Кладём кусочки куриной грудки. Сухарики. Помидоры Черри половинками (беру меловые, они сладкие вкусные). Посыпаем сыром.