Вчера понаблюдав бурную вечернюю жизнь на набережной, будучи обсчитанным со 2-й попытки на 100 рублей (первая попытка выставить счет на 585 рублей вместо 290 не удалась, вторая увенчалась успехом - не пересчитал сразу сдачу, слошил, в Волгограде, особенно на набережной, нельзя расслабляться, привет официантке Полине с дыркой в носу!) Ну так вот, после такой жесткой и наглой найопки захотелось чего нить съесть - и вдруг понял, что пойти можно только в Якиторию, Гранд-пиццу или Макдональдс - все остальное после 0 часов закрыто. Все эти заведения уже надоели, а куда еще можно податься - не знаю. Вопрос - где можно вкусно поесть в ночное время?
Можно покушать в "Терассе" возле здания Областной прокуратуры, она работает не помню до скольки, но мы с завидной периодичностью уходим оттуда в 4.00 - 4.30...
Кабаг при отеле Южная круглосуточно но как там не знаю добавлено через 2 минуты Старый Сталинград тоже допоздна работает до 4 кажется
PenisEnlarger, +1 Старый Сталинград, когда приезжал в 3 ночи кушал там под ретро танцы, недорого и вкусно... №1, а все остальное вышеперечисленное не так аппетитно и не по домашнему...
Покушать? С трудом представляю как можно "покушать" на журнальных столиках, сервированных пепельницей, ручкой и кубом с листочками для заметок.
Вчера обнаружил еще одно место - пивной ресторан Княгининский двор, работает до 2-00. Но как там готовят - не знаю, были в другом здании этого же Княгиниского двора на 2 этаже. добавлено через 4 часа 0 минут Вспомнил, как называется - Стейк-кафе. Говяжий стейк - на 4- Домашние колбаски на 5- Печеная картошка-гарнир - сухая и еле теплая, за гранью добра и зла. Капучино - полный зачет, с корично-сахарным вензелем КД на взбитом молоке, 5+. Вишневый штрудель - твердая 5. Надо еще пивной ресторан протестировать.
Mix, напротив Гвардейца. Вчера тестировали, неплохая еда, только есть не все сорта указанного в меню пива.
а тут где-то недалеко, одной из соседних веток ругали http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=78546 Кто прав? И вот ещё: Доктор Влад, какое пиво и почем?
Нестоличная штучка, может за 3-4 месяца поправились дела, такого ужаса, как в теме написано, не заметил. Но вот то, что приборы кладут практически на стол - верно. Цен не помню, рублей 60-80, пил вроде холстен, на мой вкус пустоват. Пепельницы менялись вовремя, джаз-банда Фонограф понравилась, хорошо играли. Официанты работали почти безукоризненно для заведения такого уровня. Если сравнивать с ЧД, то КД посолидней, мне больше понравилось оформление блюд. С другой стороны ЧД подушевней как-то чтоли..
Поесть-то можно много где, не сравнить с ситуацией 2-3 годичной давности, а вот вкусно поесть... Кайфе- ничё так, порой даже вкусно. Якитория поисгадилась, на мой взгляд, в последний раз на зубах хрустели плохо очищенные крабы. Гранд-Пицца- наше фсё.
И семга далеко не первой свежести была. Чуть ли не тухляк. Фэ. До 12 можно поесть в "Бар&Гриль". Столики на улице, оформление, сервировка блюд, обслуживание - очень даже. Минус за стейк из семги. Пересоленый сухой кусок подошвы.