..товарищи, добрый день! Случилось чудо, мне на ДР подарили этот агрегат все здорово - белый хлебушек отличный, но вот конфуз - нигде не могу найти ржаную муку (для более темного), пожалуйста, опытные в этом деле, ХЕЛП!
Хлебопечка есть, муку беру на рынке в Кслободске ржаную. Советую поэксперементировать с мукои из гречки - это нечто!! Кстати как вам луковый хлеб?
У нас печь Хитачи. Хлеб практически перестали покупать. Ржаная мука есть везде. Покупали в Мане, в Магните, в Перекрестке так ее целых два вида.Мы печем хлеб с отрубями.Различные отруби покупаем на Центр.рынке. Что еще... Пробовали банановый хлеб, апельсиновый.. ну своеобразные извраты.. Короч хлеб вкусный получается в любом случае )))
valkovaya, пропустила твой ДР!!! ААА! Посыпаю голову пеплом! С прошедшим! Ура-Ура! Классная штука, в Питере хлеба пекла- на ночь включала , утром свежий хлеб
...вот сегодня утром забацала с гречневыми хлопьями Nordiс - не поднялся..но вкусный Луковый - вкуснячий, я еще с чесноком делаю. добавлено через 58 секунд стоит печь от 3 до 6-7 тыр, в зависимости от модели добавлено через 6 минут ... я вот вот, никак найти не могу, в Перекрестке вроде была.. может не на ту полку заглянула... надо повторить вылазку! добавлено через 8 минут ...а вот еще такой нюанс, есть хлеб на закваске... темный. Ее (закваску эту) в городе где нибудь можно взять?
Хлопья не то - надо крупу молость, и добавлять процентов помоему 20 в рецепт по вкусу, тема. Я сам в такие глубины не везжаю, мать помоему ее сама делала, попробую спросить.