На прошлой неделе в новостях прошел сюжет о строящемся катке. Увидела только конец репортажа.Интересуют подробности:открытие и дислокация соответственно.
Позавчера говорили по телевизору, что в четверг будет открытие. Сходил, думаю посмотрю. Как оказалось что открытие было лишь для высокопосаженных гостей и всё! Охранник из-за закрытой двери на вопрос "А когда можно будет покататься?" ответил, что после открытия. Я спросил когда же оно будет, тот ответил "Да *** его знает." Кстати очень много народу приезжало/приходило вечером, целовало закрытую дверь и уходило назад по домам... Вот такое вот открытие катка на 7 ветрах вчера состоялось!!!
И брать надо сразу за целый год вперед. Как в фитнесс-клубах. Число желающих покататься уменьшится в разы. Все организаторам меньше проблем. А то лед убирать и "заливать" надо, коньки точить, раздевалки убирать. Нафига это надо... Отчитались премьеру за пунктик в нац.проекте "Здоровье" и хватит.
Каток открыли прежде всего для развития профессионального фигурного катания у нас в регионеи и является тренировочной базой училища олимпийского резерва. а просто покататься там будет можно, но цены еще не устанавливали. Коньки как и везде- будут напрокат
знаем мы их "прокатные" коньки. Я уж лучше со своими! Кстати интересно сколько с ними будет цена покататься?
Многовато че-то. 100-150 р/час - красная цена. И желающих будет много круглый год.. З.Ы. Надеюсь коньки будут нормальные давать, не такие как во дворце спорта..
Если это цена с их коньками, то нормально. А со своими сделать надо рублей 100!!! Буду каждую неделю кататься!
А я вот позавчера встретил соседское дитё, которое с уставшим, но довольным лицом, с коньками на плече топала именно с этого катка Каток уже действует..
Только что оттуда. Это каток для детей, будут готовить чемпионов. Свободного катания для простых смертных нет, и никто не знает, когда будет. ((( Наелись с горя роллов в ПХ.
Каток не работает для свободного катания с 8.09.07. В принципе не работает в выходные. Со слов ремонтных рабочих, в будни работает по вечерам. На чьи деньги строился каток и почему его так мягко говоря не эффективно используют? ЗЫ. Работает каток во Дворце спорта.
как все это грустно... жаль, что взрослым нет доступа. построили, сделали отметку, что сдали объект и успокоились.