Просто Ксюша, ого, зачем столько фигни на лицо? девушка красива без тонны косметики на физиономии. тональный крем летом..фффффффу моветон!
не могу жить без крема Hydra feel от YSL и крема для век Messager от Galenic, из декоративки только интенсивные гипоаллергенные бальзамы для губ
А что поделаешь?! вишневая, а как же ты выравниваешь тон лица и маскируешь недостатки кожи?... Завидую, если кожа настолько безупречна. oushen,для лета есть специальные увлажняющее тональные крема И это еще далеко не тонна...
Могу подтвердить, кгхм, Сань не читай дальше, у нее отличная кожа. И из косметики разве помаду зимой видел, такой карандаш знаете, чтоб не обветривались губы на морозе. Так держать !!!!!!
Тональный крем летом... тяжеловато. Мой минимальный набор: термальная вода, рассыпчатая пудра (кстати, в "дуглас-риволи" скидки 40% я себе пудру шанель купила), помада/блеск/бальзам (в зависимости от ситуации) для губ. Сейчас использую крема для лица и тела с бронзаторами.
Названия не вспомню, стопудово. Да я даже и не силилась запоминать. Для тела попробовала средства масс-макрет. Типа "Нивея" "поцелуй солнца", "Дав" и "Джонсон-Джонсон" "холиден скин". По эффекту ничем не отличаются от более дорогих лосьонов. Разве что запах у дорогих поизысканнее и подольше. Понравилась "Нивея" на лето (подчеркивает и поддерживает натуральный загар, быстро впитывается) и "Дав" на зиму (более жирная текстура).
увлажняющий крем с эффектом постепенно появляющегося загара для лица Nutribronze от L'oreal и крем аналогичного действия для тела с компонентами против борьбы с целлюлитом и совершенствования силуэта Nutribronze Slim. никакие другие марки масс-маркета с этими средствами по качеству не сравнимы на личном опыте всё перепробовала
Без туши и карандаша для глаз.. с губными помадами я ваще почему то не дружу... блески редко... забываю вечно и они мне жить мешают))))
Без выпивки сложно обходиться... Последнее время прикололся использовать виски вместо лосьона после бриться, и освежает, и аромат такой приятный...
летом-могу вообще без косметики, главное какой-нить крем увлажнить кожу утром (т.к.сухая). На работу-обязательно тушь и карандаш для глаз. зимой-крем определенный уже нужен, и губы обветриваются без помады или блеска.Тушь и карандаш для глаз-без изменений))
без пудры и розовых румянчиков. Остальное не успеваешь нанести, уже доча проснулась. Эххх... Вот подрастет, каааак накрашусь, все увидют, какая я красивая!
крем увлажняющий (летом), питательны (зимой), в декоративной могу обойтись без всего. Зимой обязательна гигиеническая помада