ГлупаяБлондинка, а вот и не пистолет! Внимательнее смотри! ну с точки зрения человека на первом плане, видимо, да. добавлено через 33 секунды ГлупаяБлондинка, в принципе, да. Она что-то совершает.
из принципа дружбу предлогать не буду ага, снималась в фильме "трансформеры", в роли хакерши-блондинки
Столько пропустил блин Что-то мне в последнее время не везет. добавлено через 1 минуту Веселитесь, веселитесь.
Под ним горшок ? Ну или туалет типа - сортир... добавлено через 1 минуту Там что-либо живое ? Человек... Животное... Насекомое... Рыба... Или не живое... ?
V!K, гы! Нет! Хотя ГлупаяБлондинка мне в привате эту же версию первой выдала... добавлено через 1 минуту вообще-то нет, но я думаю, НЕКОТОРЫЕ люди могут назвать это живым не в этом плане живое, нет, вобщем.
пушка типа человек-ядро батут трамплин катапульта или ещё какое нибедь метательно-толкательное приспособление
Haos, нет. повторюсь, там не механизм по сути, и не приспособление. саныч, нет, ну кита каждый бы живым назвал. А вот ЭТО - ну не все, скажем так... Natalio666, неа нет, не кораллы, но мою мысль относительно "живого-неживого" ты уловила правильно. продолжай мыслить в том же духе