ха! здрасьте! Natalio666, то, что он в руке несёт и то, что на кабинках - одинаковое? Или связано как-то?
Димыч, не переживай! Я скорее опытный загадывальщик, чем опытный угадывальщик! Natalio666, постараюсь сначала угадать, что у него в руке. Это живое? Оно нужно дядечке или он хочет от этого избавиться? Это несёт угрозу окружающему миру?
Natalio666, ладно. я ушла на волейбол. Если за это время (часов до 10) отгадают, значит - не судьба. Димыч, удачи! (лови момент!)
Веник-13, так вот откуда спортивный уклон в картинках! болельщица? или игральщица? добавлено через 24 минуты кстати, я б посоветовала начать отгадывать с того, что на синих кабинках....
Natalio666, игральщица! Диагональный нападающий ну и болельщица, само собой! Сегодня знает вся страна героев наших имена! А кто не знает - скажем прямо: они играют за ДИНАМО! По теме... То, что лежит на кабинках - неодушевлённое? Бабуля (кассирша) знает, что оно там лежит? Его там много или оно там одно? Мужик на это нацелен с хорошими и плохими намерениями? Ну, для начала, хватит вопросов.
V!K, нет, не бомба, но очень близко. (не котенок, ессно!!!) Веник-13, не одушевленное, на бабулю внимания не обращать, оно (она) там одна, мужик с самыми наихудшими намерениями.
Natalio666, может там граната какая-нибудь, и мужик хочет чеку выдернуть? То, что ТАМ - взрывоопасно?
Веник-13, Да! там граната. Вопрос в том, почему мужик хочет ее использовать, так сказать, что его на это подвинуло?
Natalio666, может, он не смыл за собой? Вернулся, и решил всё разом... Может у него чека в руке или запал какой-то? Мужик хочет взорвать её из мести? из-за злости? или из вредности?
фу-у-у-у.... нет, все гораздо гигиеничнее. там нечто, что сделало из клозета не совсем клозет, скажем так.... Винни, там НЕ живое. добавлено через 3 минуты граната же у него в руке же...
Natalio666, унитаз? писуар? горшок детский? мож туалетная бумага? Мы в жизни этим пользуемся в принципе? и как часто? ЭТО мужика раздражает? угнетает? обижает? унижает? бесит, в конце концов?
V!K, да, пожалуй, вывеска! Не супермаркет. Что написано на вывеске? Веник-13, все-нет. Мужика это именно БЕСИТ! добавлено через 8 минут этим врядли можно пользоваться, но у некоторых людей это создает своего рода зависимость....
Туалета здесь нет ??? Или туалета за углом ??? Вход запрещён ??? Оплата только Монгольскими тугриками ??? Только для негров ???