Веник-13, мне, как блондинке, вообще ничего не понятно!!! Че за штуковина на картинго? (обозреваемая ее часть)
Веник-13, Это зарубежный артист или наш? добавлено через 1 минуту Natalio666, Наверное что-то типа шеста по которому ходять.
Terpsihora, российский молодой М мне кажется, в этом вся проблема, что вы не поймёте, что изображено на главном плане.... иначе сразу догадались бы.... подсказать, что ль? добавлено через 50 секунд Винни Джонс, абсолютно! Просто в точку!
Винни Джонс, а акула-каракула правым глазом подмигнула и хохочет, и хохочет, будто кто её щекочет! гы! просто вспомнилось... нет, это не акула
походу корейский макдак, собака значица завидует добавлено через 2 минуты а, не японский, цены в йенах, тогда хз, думаю.
Участник, ну нет, то что корейский - это случайно вышло. он и вполне американский может быть, просто изначально задумка немного другой была, а эта картинка лучше всего подходила, потом я идею чуть-чуть переделала, а картинку уж не стала менять. Так что не заморачивайся на то, что макдональдс корейский...
два, три, четыре, пять?!!?? человека отгадал, а что еще надо ? количество? личность? род деятельности?
Участник, если тебе принципиально, и если тебе это поможет, - то 9 (девять) ну по сути - род деятельности. и что в данный момент происходит (ну это ты легко отгадаешь, отгадав род деятельности...) ухожу с работы домой. в инет выйду через пару часиков...
Ладно... даю подсказку.... В начале задумки - и это было более логично вместо просто макдональдса предполагался мак-авто... (все знают, что это?) ну всё..... ща отгадаете...