Terpsihora, наверное нет. Винни Джонс, нет. Вот скажи, скорая и милиция МОГУТ теоретически поехать по другой дороге?
Участник, Бог мой, какая фантазия у людей-то! хде б я эту машину откопала бы? Повторю и тебе свой вопрос, вот ЭТА вот машина, которую ты назвал МОЖЕТ теоретически поехать по другой дороге?
Билин, постоянно я все пропускаю добавлено через 2 минуты Да не про велосипеды он. Тут две путевки на курорт по победе дають.
Нет,не с эротическим уклоном, а романтическую прогулку под луной в наручниках под дулом автомата добавлено через 1 минуту Веник-13, Да, мир меняется. Сейчас нет ничего бесплатного.
"besik", то есть ты хочешь сказать, что мало того, что я открыла удачную, на мой взгляд *скромничает так*, тему, я постояннно придумываю всё новые и новые картинки...... так я же ещё и приз должна обеспечить??? :frustrate
Ага, романтично добавлено через 2 минуты Да, тема хорошая получилась и я тебе благодарен за нее, но ты не дослушала главного, обеспечивать будут те, у кого меньше всего баллов.
Natalio666, приезжай в Москву! Для тебя, радость, я на шоколадку не поскуплюсь! Короче, сделала я щас одну загадочку, но она сложная, т. к. я там изрядно поглумилась... Надо или нет - вот я к чему.
ГлупаяБлондинка, неужели я мало тебе шоколадок в своё время скормила? :frustrate добавлено через 11 минут Ну и хде бесик с нефотошопеннной картинкой? А то я щас свою выложу - 2 дня мучаться будете же! :frustrate
давай уже картинку! Бесик, как обычно, курит, пьет кофе или пысает добавлено через 1 минуту а, мож, все одновременно