я так понимаю, он не штангу держит? может там внизу бассейн с крокодилами? добавлено через 38 секунд ты там в меня случаем не влюблен, откуда одинаковые мысли)) добавлено через 1 минуту хотя, наверное, мы одурели разом добавлено через 3 минуты хотя, бассейн слишком банально. Там живое/неживое/мертвое? там человек/животное/техника?
зы, а может его аборигены на костре жарят)) или несут куда-нить добавлено через 44 секунды но он, по-любасу, попу от чего-то прячет
какой нибудь Эдвард Руки-Ножницы? робот какой-то? добавлено через 32 секунды от него хотят что-нить отрезать? он прячется или просто ему пофиг?
NoEmotion, :frustrate ГлупаяБлондинка, супер!!!! Я долго у вас ещё идеи просить буду??? а вот и нет! добавлено через 4 минуты ГлупаяБлондинка, а-а-а-а-а.... не смеши меня так - колеги же не поймут! нет. так как гадать можно долго, подскажу, он не прячется, и ему не пофиг. он боится, что от его неаккуратного движения что-то случится...
там что-то наполовину человеческое наполовину механическое... это что-то что-то делает? или просто стоит/лежит/висит? добавлено через 1 минуту перекладиной, наверное, на которой он висит, если уже го попа ни при чем
ГлупаяБлондинка, комбинированное (то есть, и то, и то) оживлённое - просто стоит. Можно сказать, наблюдает за спортсменом... неоживлённое - висит.
Может в руках у него вовсе не перекладина ??? добавлено через 42 секунды Придавить человека, животное ?
ГлупаяБлондинка, нет, не перекладиной, смотри внимательно на картинку давай уточним: там - это где? не, это вообще мимо! V!K, перекладина у него в руке, но.... человека... почти, ну людей, короче. двое их. добавлено через 34 секунды V!K, ОТЛИЧНО!!!! Просто супер! Полбалла у тебя в кармане.
V!K, нет, более того, там мужской род. Кстати, не припомню группу поддержки на таких соревнованиях разве что личные фанатки....