ребят, вы реально думаете что я пишу про тех просто с улицы по пути зашёл в банк? Да побойтесь - ясно что я не про "менеджеров среднего звена" я говорю про чистую математику. человек давно уже живёт там. настолько "аргументированые" выкрики пропущу писец нервы сдают у людей)) офф: я в битцевском класную трассу для МТБ нашёл
AHT, Чистая математика, говоришь? Дом в Подмосковье за 24 тыс. баков (100 баков на 12 мес на 20 лет), говоришь? 4 квартиры в ипотеку без подтверждения кредитоспособности, говоришь? Ну если только сесть в машину времени и возвратиться в прошлое лет на 10 назад...
oushen, интересовались с Тихими Бобом насчет футбола в другом топике? Где играете? И можно ли к вам при желании присоединиться?
Если цифры (сдавать-купить по ипотеке). Два самых дешевых (почти) банка. На максимальный срок... + считаем что 20% первоночального взноса у нас есть (25.000 уе).. Квартира за 125.000 уе 1-ка ..это минимум сейчас для окраины москвы.. Сдать такую выйдет за 650уе (17.000)...это при условии если сделать там ремонт косметический и завезти туда мебель... Платить надо будет 100 уе кредит + комуналка за квартиру + ремонт делать там (раз в 5-ть лет) + страховка жизни (при кредите) + страховка жилья (при кредите).... Хотя если покупать с надеждой что цена выростет...а потом продать...но хз что с ней будет. 1) Банк Москвы Максимальная сумма кредита: 126 000 швейцарских франков (105 000$). Процентная ставка: 7,4% годовых. Срок кредита: 25 лет. Ежемесячный платёж: 924 швейцарских франка (770$) 2) НОМОС-Банк Максимальная сумма кредита: 102 615$. Процентная ставка: 10% годовых. Срок кредита: 25 лет. Ежемесячный платёж: 932$.
мда, если у кого есть тысяча бакинских в течении 25 лет (924 - 650), не считая ремонта и оплаты комуналки, то у вас есть неплохая возможность купить троим внукам по квартире (1 к правда и на окраине)! Удачи!
саныч ну если покупать квартиру для себя, то не все так плохо... Так как выбор то 1) снимать и платить 650 уе в месяц, при этом не делать ремонт (квартира то не своя), быть готовым что выгонят, ноль прав, и в итоге ничего 2) Купить по ипотеке. платить 770уе в месяц + квартплату (50уе) за-то иметь свою квартиры + можно сделать ремонт + через 25-ть лет получить квартиру.
тема напоминает разглагольствования о светлом комунистическом будующем-" ах если так и этак, то можно то и сё"! АНТ, если есть бабки поккупай квартиру норм в центре, потом через 25(или когда надо будет) купиш себе 4 на окраине, или ближнем подмосковье! а то что тут по три квартиры снимать, то это не тема, для человека который 2 и больше штуки получает!
Не говорите ерунду! За 60000 за метр можно взять жильё гораздо ближе (Балашиха, Железнодорожный, Люберцы). Хотел бы посмотреть на идиота, который сейчас возьмёт хату в Апрелевке по такой цене!
dj_dantist А можно ссылку на Люберцы..где можно купить жилье по 2300уе за метр (60000р)..в сданном доме..
Да реально цена сейчас 52000 за метр, немного ошибся я... цену со слов знакомого привел, залез в сетку посмотрел реальное предложение и надеюсь народ не против привожу вырезки из рекламных проспектов по Апрелевке: От ООО «ТРИ-Х» поступило предложение о продаже квартир в доме, расположенном по адресу: Московская обл., г. Апрелевка, ул. Парковая. Строящийся 12-14-ти этажный 3-х секционный жилой дом имеет на плане Г-образную форму, состоит из 3-х секций: двух 12-ти этажных торцевых и одной 14-ти этажной угловой. Высота жилых этажей - 3,0 м (от пола до пола). Первый этаж запроектирован под помещения продовольственного магазина. Входы в продовольственный магазин предусмотрены с внешней стороны здания, входные группы жилой части запроектированы со двора, которые не сообщаются с помещениями магазина. Здание оснащено системой мусороудоления.. В жилом доме предусмотрено в каждой секции по 2 лифта Q=400 кг и Q=630 кг.В квартирах предусмотрены жилые комнаты и подсобные помещения: кухня, передняя, ванная, уборная, кладовая, лоджия. Дом является центром композиции застройки.Рядом расположен и сохранен при строительстве прекрасный парк. Наружная отделка - облицовочный кирпич, керамогранит. Состояние квартир при передаче покупателям: Квартиры имеют тройное остекление окон раздельно-спаренных «ПВХ» переплетах, остекление лоджий. Установлена входная дверь. Водопроводные и канализационные трубы выведены на установленных местах, согласно проекту. Отопление полностью проведено, согласно проекту. Электрические сети подведены до электрощита каждой квартиры Всего предлагается 38 квартир, двухкомнатные и трехкомнатные. Сроки завершения строительства - второй квартал 2009 года. Стоимость 1 кв.м. - 52 000 рублей. Совокупность трех компонентов - небольшая удаленность от Москвы (25 минут транспортом до метро «Юго-Западная»), удобное транспортное сообщение и прекрасная экология - делают предлагаемый проект привлекательным как для места проживания, так и для отдыха. Цена квартир 1комн 58,08м 52 000,00р/м 3 020 160,00р 2комн 69,22м 52 000,00р/м 3 599 440,00р 3комн 99,95м 52 000,00р/м 5 197 400,00р 3комн 105,31м 52 000,00р/м 5 476 120,00р Жителям нового жилого комплекса не придется ограничиваться инфраструктурой самого города Апрелевка и своего жилого комплекса: юго-западное направление - одно из самых престижных и развитых, здесь множество центров торговли, сервиса и развлечений. Например, при выезде из Москвы, расположен один из самых популярных молов – «МЕГА», в котором есть все для шопинга и развлечений всей семьи, в том числе кинотеатр, каток и пр. Здесь находится магазин IKEA, Ашан (ставший популярным благодаря огромному ассортименту продуктов и промышленных товаров и низким ценам), OBI, предлагающий товары для строительства и ремонта. Рядом находится один из крупнейших строительных рынков. Также недалеко расположен мелкооптовый гипермаркет METRO Cash&Carry на Рябиновой улице. Границы территории расположена в юго-восточной части центрального района г.Апрелевка . Границами территории являются: - с севера – пашня и лес; - на северо-западе – граница городской больницы; - на западе – гражданско-строительный кооператив, ул.Фадеева, ул.Полевая; - нам юго-западе – ул.Горького, граница ограждения водозаборного устройства №9 - на юге – федеральная дорога «Украина» - на северо-востоке – ограждения зоны I пояса вод. узла №8 Нарофоминского МУП Водоканал. За восточной границей микрорайона находится лесной массив, за южной границей – земли сельхоз назначения.
Ярик, есть в городе Троицке (17км от МКАД) по 2050$ за метр, дома по индивидуальному проекту и состоят из рядовых, торцевых и угловых блок-секций серии «И-1724»
Arturvn Я писал сданный дом. А так да...может быть по 2000уе... В доме, в котором жить можно будет через три года (то что написанно сдан в 2009, почти никогда не выполняется)..Тем более 2009 год, это значить сейчас еще его да же не начали строить...да же видимо ямы еще нет. + в квартире санузел это трубы торчат.проводка только до площадки.. Надо делать полный ремонт (а это еще 30-40% от стоимости квартиры)...да еще и через три года....
саныч, Балашиха - это так се... я на начало послеследующего году в серебрянном бору прсмотрел, ипотека и з/п вполне позволяют, место чудеснейшое! д и метро к тому году там уже достроят!
AHT, у меня на вернадского квартра, так что балашихи серебряные боры мня интересуют только в плане загородного отдыха!
Crazy Fox, Можно только пособолезновать Вашему родственнику - он (она) угодил (а) в дерьмо... Обьяснять не буду - сами поймёте.
FAQ, явно не лучшие отношения с родственниками были в жизни. Они не то что не угодили, они только выиграли... ибо если бы не родственники ни хрена бы они в свое время не уехали. Да и сейчас с родственниками бизнес вместе делают. это СЕМЬЯ с большой буквы. Я такого больше нигде и никогда не видел. И крайне надеюсь что мои дети будут также держаться и помогать друг другу.