VL Сейчас объясню, почему это может быть Сколько у Би абонентов? 2 - 3 - 4 - 5 миллионов? Если с каждого стрясти "жалкую сотню баксов", то внукам на мороженое точно хватит. А судиться будут от силы несколько тысяч человек, потому как особенности нашего судопроизводства знают все. Вот и боится Antibiotic за свой договор :D P.S. Ситуация рассмотрена гипотетическая, никакого наезда на Би не было.
Antibiotic Да какя тут тайна. Идешь в центр. офис тебе дают бланк договора, к которому в виде копирки приклеен второй экз. Ты заполняешь одновременно 2 экз и второй экз тот который нижний отдают тебе. А если подключпться у дилеров то у них по всей видимости какие свои соображения и они заполняют 1 экз и отдают его в центр. офис (рассказано с их слов) но я когда подключал у них второй телефон то попросил у них второй экз для себя и мне без проблем он был запоненн и выдан
Антибиотик пытается устроить неудачный анти-пиар БИ. Мол, договор-то не дают в БИ на руки, а вот в моей родной компании дают, и не на одном листе, даже!
А мне дали копию договора, всесложили в фирменную коробочку Би. Как уже было сказано - написано все под копирку. Самое главное в этой истории, затеянной неудачным антипиарщиком антибиотиком - НА ФИГ НЕ НУЖЕН ДОГОВОР частному лицу. Кому нужен - поднимите руки! А вообще Антибиотик делает добрую вещь. Продолжай в том же духе, я тя поддержу! В Би все плохо!!!! Не подключайтесь
..::DenN::.. точно про коробочку и памятку пользователя (такую толстую книжку) я забыл - да-да то-же дают (причем бесплатно как и подключение) и еще спасибо говорят
Так ведь и я про тоже, захотят дают договор, а захотят не дадут и иди потом за ним в а.о выпрашивай Не порядок……. Спасибо что пояснили, что дают оказываются но не всегда......и не каждому
А я у дилеров когда телефон покупал и подключался, забыл заглушечку от разьема (маленькая такая, но полезная). Так вот диллеры мне сами позвонили и попросили забрать. А вы говорите договор не дадут...
Гость ..::DenN::.. Эта тема обсуждения, напомню, называется «Недостатки Би Лайна глазами(ушами) абонентов» а не «за что и куда я люблю Би». И чем больше и чаще мы будем напоминать Вам о ваших недостатках, тем быстрее вы их будете исправлять и лучше работать. Что ж, критику не терпим и чуть что называете черным пиаром. А что сеть падала последние 2-а дня это нормально :frustrate
Не примите меня как эксперементатора но!!! Хочу поздравить Вас с ХОРОШЕЙ работой дилеров!!! А главное с хорошей информированностью ваших дилеров!!!! Поздравляю не созла просто обидно как то... Когда появилась реклама "Любимый номер" в СМИ, решил поподробнее узнать что же это за штучка-дрючка токая. Вечером в 17.00-Пятница была. Короткий рабочий день прогуливался по городу и решил зайти и проконсультироваться у дилеров, т.к. они были ближе всего. вопрос был простой: "Извените пожалуста, услышал рекламу по радио о возможности подключения любимого номера, что это такое" (хотел подключиться к сети Би). Ответ был весма обоснованный: "Это в Москве есть! А нам начальство пока нечего не говорило, и мы не знаем что это такое" (замечу реклама шла уже неделю) Пришлось звонить и узновать... К стати дилерская точка находиться напртив клуба "Барин" в магазине 24часа на первом этаже, ост. ПортСаида, там мальчик в основном сидит, вот он то мне популярно и доходчего обьеснил.... Замечу про справочную службу Би он даже и не упоминул... ради интереса лучшебы туда послал... Так что может они и звонят и напоминают что вы забыли заглужечку от Вашего телефона, это им +++++ А вот не информированность, это уж и не знаю каму плюсы, а каму минусы. Дилерем или Би?
Лаптин А никто и не спорит, что некоторые делеры Би просто отстой. То карточек нет (спрашиваю чего же вообще сидите тут), то не могут ответить на элементарный вопрос. НО их много и за ними следят. Так что есть что выбрать. А вот в смартсе диллеры себя не обижают - и обед у них как у людей и режим работы...
Лаптин итак из СМАРТСа. Неужели не ясно? Пиарщиком работает, рекламу вот на форуме делает, деьги зарабатывает честным пиарским трудом
1. Если не видел, почитай еще раз - уже говорили и говорим, что не нравится и что нужно исправлять. Я же не виноват, что косяков, которые нужно исправлять - меньше, чем у вашей конторы. 2. Про черный PR. Да ладно, не льстите себе, из-за вашей критики Би почему-то все больше абонентов у этой компании, так что странный у вас ПР. Может, вы на Би работаете? Знаете, ведь анти-реклама - это иногда даже больше, чем просто реклама. 3. Сеть падала. Качество связи и дозвона ухудшается. Это факт. Если ребята не будут ставить БС, то скоро качество скатится до уровня СМАРТСа. Вот это будет совсем плохо. Тогда одним плюсом будет меньше
Сеть падает, часто появляется эхо, примерно в 30% разговоров (не с городскими) с сотовыми, включая Би
Antibiotic А я, кстати, спокоен как удав Нервничаю я очень редко, к сожалению. Иногда полезно нервничать - подхлестывает на новые свершения (ну там, к экзамену плотно готовиться, например)
Карточная система оплаты (Скорее "+" чем "-" на торговлю карточками много ума не надо)... Дорогие смс "-" хотя я ими и не пользуюсь. "Разнообразие" тарифов "-" типа "при всём богатстве выбора другой альтернативы нет". Покрытие по области "-----" Без комментариев. Отсутствие большинства услуг оператора "-" телефон нужен чтобы звонить, мне из услуг только распечатки на мыло звонков за месяц не хватает. Загруженность сети "-" Чего-то в последнее время к автодозвону пристрастился .... ещё один пункт - "отношение к абонентам со стороны компании" "---" - затеивать ремонтные работы с вырубанием сети без предупреждения среди бела дня ..... Отсутствие АССА и ИССА "*" - при отсутствии прочих услуг .... уже и не надо. Плохообученные диллеры "-" скорее ленивые, постоянно у ближайших, для меня, дилеров нету карточек на 10 или 20 $ а покупать 50 или 5 $ у меня нет желания. Качество связи "---" даже по Волгограду, 3 дыры в покрытии от тракторного до центра вдоль второй продольной 1-я возле "Старта", 2-я у Юности, 3-я между Мамайкой и "Замком на Песках", это из тех в которые лично попадал).
Есть такая. Причем, раньше здесь было все ок - 1 палка на трубке и все равно прекрасная связь. Сейчас стало почти как у смартса. У которого, кстати, в этом месте тоже до сих пор дыра (да еще похуже будет) - как раз моя квартира попадает на "дыры", причем, ВСЕХ опсосов, включая МФ