В данной теме прошу не сравнивать замороженный хавчег с домашней или ресторанной едой, не делать пустых замечаний типа "все говно", "я своему здоровью не враг" или "моя жена ништяг готовит и я не нуждаюсь в подобной еде". Но бывает время от времени что нет возможности готовить или идти в кабаг. Жратва типа доширака или роллтона меня самого не устраивает (хотя может быть предметом отдельной темы). С другой стороны сейчас достаточно большой выбор типа готовых но замороженных блюд, например фрикадельги с пюре, гуляш с макаронами и т.п., не говоря уж о разного рода котлетах, пельменях, блинчегах и т.п. Итак, кто что может сказать что хавал и что совсем говно а что в принципе можно есть?
PenisEnlarger, ну я беру иногда "азу с рисом" - пакет шняги около 70 рублей стоит... в принципе есть можно думаю можно есть почти все что дороже 50-70 рублей за порцию стоит...
PenisEnlarger, сейчас не вспомню.. покупаю когда в городе, сейчас далеко от Волгограда, но почти всегда оно продается в Перекрестке добавлено через 1 минуту чето вроде "сытоедов".. но не точно
Из того что ел, в принципе все нормальное было. Есть разные нюансы, что-то пересолено, что-то наоборот, что-то жестковато, что-то разваливается, но в целом для уже готовой еды, вполне прилично.
PenisEnlarger, Иногда беру пиццу в Радеже, "Максима", которая уже готова и только разогреть надо...добавляю по вкусу майонеза, сыра... вроде съедобно p.s. Сейчас ее ем
паэлья и шампиньоны де пари.. все торговой марки "4 сезона".. рублей 110 за пакет.. оченно прилично для полуфабрикатов
Покупал "Перец фаршированый", по-моему "Царь-Продукт", в Мане - такое г... 3,14zдец... :frustrate А вот блинчики с творогом хез чьего производства, там же, на развес, заиппательская весчь.
Вчера вместо столовской жрачки взял в пакете "4 сезона" "курочка по-пекински" 95 рублей за пакет на две порции.. - очень приличные кусочки курицы и неплохо на вкус
Ермолинские полуфабрикаты появились - всё очень вкусненькое у них, абсолютно всё. Зразы с грибами прикольные...
А где они продаются? Ни разу не видела. В морозилке всегда "на случАй войны" лежит пару лотков готовой замороженной еды. Вот этой марки. Но как точно называется - не помню. Помню где в супермаркете лежит Еще очень даже ничего "Крылышки гриль" тоже наше название какое-то. Остренькие и очень вкусные.
Когда жрать нечо нет и готовить впадлу спасают блины с мясом, пицца максима с добавлением туда колбасы сыра майонеза и кетчупа, ну само сабой главный полуфабрикат это ПЕЛЬМЕНИ, но дешевле 50 руб за 0,450 г. это конечно отрава. Качество пельмений соотношу с отрыжкой после них, если она есть и воняет то пельмешки говно, а если её нет- то зае...
Пельмени "Ложкарев" - супер, почти как домашние, замороженные грибы (маслята) на развес, овощи замороженные, кто производитель не помню, ну и креветки, конечно.
Да креветки - это выручалочка. Разогрел и на стол. Очищенный хвостик креветки обязательно макать в майонез. Вкуснотища! И белок в чистом виде.
Ничего, кроме замороженных ягод не покупаю. Креветки не считаются, т.к. они сначала сварены, потом заморожены. А полуфабрикатам в моей кухне места нет.
Классная штука на обед-первые блюда от Гурмании, вторые не пробовала,но люди компетентные говорят,что фигня... а вот из первых пробовала суп гороховый с копченостями и суп-харчо... и то и другое-пальчики оближешь,присутствуют кусочки мяса и овощей, при чем состав максимально близок к натуральному. и главное, затраты на приготовление = 2 минутам разогревания в микроволновке
Точно-точно. Можно эти крылышки не в микроволновке разогревать, а кинуть на сковородку и под соевым соусом потушить. Вместе со сковородкой съесть можно.
Замороженные пиццы несколько раз брала. И каждый раз - ГАДОСТЬ! Может подскажет кто путевую пиццку, чтоб после разогревания в микроволновке она через 10 мин. не превращалась в подошву....
креветки тока очищенные...пельмешки медвежье ушко рулят...зразы с грибами....на счет фаршированного перца согласна(невкусный)...а из бич пакетов ролтон самый то..
Как уже сказали, можно просто залить кипятком. Можно в СВЧ сначала разморозить, перемешать, слить лишний рассол, потом подогреть. Сверху лимончиком и готово! И обязательно макать в майонез.