Кто был В Ростове на Дону? Едим в отпуск. На местную Турбазу.Что там можно посетить ? Знаю там где то есть Аквапарк.
А почему именно Ростов н/Д? Имхо, Волгоградские турбазы гораздо лучше в плане природы, Дон в Ростове мелкий и грязный, местное население в нем на моей памяти практически не купалось. Если турбаза будет на Левом берегу - там по вечерам куча питейных заведений, не заскучаете.
Прожил в Ростове в командировке 2 недели, ничего примечательного я там незаметил. А базар вокруг Храма, вообще вызвал отвращение. Сразу вспомнился сюжет из Библии об изгнании торговцев из Храма. А убитые в хлам дома в центре......ехать туда отдыхать.....на любителя.
В ростове смотреть особо нечего. Но в центре есть и симпатишные здания.например здание администрации на б.садовой. А так ничего примечательного.... парки, теплоходики... ну этого и у вас я понимаю предостаточно. добавлено через 1 минуту Уж это точно
Адрес: 344065, г. Ростов-На-Дону ул. Киргизская, 12а. Тел.: +7 (8632) 52-47-27 А еще там очень нравится зоопарк. И самому посмотреть и детям показать. Предваряя вопрос - Адрес: ул. Зоологическая, д.3 Телефон: (863) 232-82-91 Район: Железнодорожный Месторасположение: Западный Крупнейший по территории зоопарк России. Свыше 400 видов животных (более 3500 особей); из них свыше 120 видов, занесённых в Красную Книгу. Представители животного мира любого из пяти континентов. Самая полная в России коллекция человекообразных обезьян. Аттракционы (Бухарская карусель, Юнга, Лодочки, Веселый паровозик, батут, комната смеха). Летние кафе. Часы работы: Зимой и осенью — с 8:00 до 18:00. Весной и летом — с 8:00 до 20:00. Аквариум — с 10:00 до 17:00. Расписание работы касс: Зимой и осенью — с 8:00 до 18:00. Весной и летом — с 8:00 до 20:00
правильный выбор ) рекомендую . сам когда наступает депрессия мотаюсь туда водки попить и погулять. рекомендую также сходить в зоопарк из питейных заведений на левбердоне рекомендую "петровский причал " кухня просто супер, из пушки можно пострелять, также казачий курень холодец там - пальчики оближите . на цгб есть тихий богоугодный чешский ресторанчик после посещения которого волгоградские потуги в чешской кухни вам покажутся детской шалостью )))) да и вообще город лучше волгограда во всех планах. минус движение специфическое.
зоопарк ваще бомба!!!!ходили часа три по нему,ну оооооочень понравился... зы:а дельфинарий в каком районе? да и вообще город лучше волгограда во всех планах. минус движение специфическое.[/Q] поддерживаю...оч уютный город....но движение,мама дорогая....сесть за руль я там не решусь никогда...
О, Ростов -это точно как Одесса... про движение в городе уже сказали, про зоопарк тоже, я рекомендую ресторан "Тамада", детская железная дорога -вообще класс!!!! самой очень понравилось. находится рядом с автовокзалом, там же есть парк. И я считаю, что развлечений в этом городе намного больше, чем у нас. Еще на набережной прикольный ресторанчик "Станица".
Ростов для летнего отдыха, не самая лучшая идея. Хотя для посмотреть, послушать говор, пощупать, для первого раза сойдет.
да ну ты брось,там же просто сумашедшее движение,никто не признает никаких правил и светофоров и постоянные эти объездные дороги....ужасть,можно заблудиться легко.:frustrate
да ну... Главное, рядом штурмана толкового иметь, который бы за разметкой и знаками следил и с картой сверялся бы периодически. А так- нормалёк.
Aksy, ржунимагу. мои соболезнования Ни одного поста не пропускаем. уроды. хамы. жирные свиньи да сам увидишь добавлено через 1 минуту Это я про ментов если не понял
Aksy,ты главное тоже не соблюдай правил,ато будешь сто лет ездить по ростову и еще сто в пробках стоять...и посылай всех! так делает мой папуля
не боись, хоть у них и движение и специфическое, но отморозков как у нас меньше) а я люблю по ростову гонять ) особенно вечером )
Патриарх, ну правильно вечером,потому что именно вечером там количество машин как у нас ... но вот с утра и днем и когда все с работы едут,это просто жесть