Отпуск в Ростове

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Anfisa, 05.08.07.

1. Anfisa

Anfisa Участник

425
    10
    Кто был В Ростове на Дону? Едим в отпуск. На местную Турбазу.Что там можно посетить ? Знаю там где то есть Аквапарк.

2. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    Anfisa, воспользуйтесь ПОИСКом - не так давно обсуждался уже Ростов-на-Дону на форуме.

3. вишневая

вишневая Активный участник

2.644
    0
    была тема-достопримечательности ростова-на-дону,не поленитесь поищите..

4. Яя

Яя Активный участник

2.048
    401

А почему именно Ростов н/Д? Имхо, Волгоградские турбазы гораздо лучше в плане природы, Дон в Ростове мелкий и грязный, местное население в нем на моей памяти практически не купалось.
    Если турбаза будет на Левом берегу - там по вечерам куча питейных заведений, не заскучаете.

5. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    О да, Левбердон:coolz:

6. pilko

pilko Активный участник

684
    2
    Оч рекомендую заглянуть в дельфинарий. А также посетить "Вино и мясо" - не пожалеете

7. Mr.Q

Mr.Q Гость

Прожил в Ростове в командировке 2 недели, ничего примечательного я там незаметил. А базар вокруг Храма, вообще вызвал отвращение. Сразу вспомнился сюжет из Библии об изгнании торговцев из Храма. А убитые в хлам дома в центре......ехать туда отдыхать.....на любителя.

8. Remix

Remix Читатель

29
    0
    наверника будет лучше туда,где море и горы.

9. вишневая

2.644
    0

а где в ростове дельфинарий???

10. Светлашенька

Светлашенька Новичок

5
    0
    В ростове смотреть особо нечего. Но в центре есть и симпатишные здания.например здание администрации на б.садовой. А так ничего примечательного.... парки, теплоходики... ну этого и у вас я понимаю предостаточно.

добавлено через 1 минуту

Уж это точно:(

11. pilko

pilko Активный участник

684
    2

Тел.: +7 (8632) 52-47-27

А еще там очень нравится зоопарк. И самому посмотреть и детям показать. Предваряя вопрос -

Телефон: (863) 232-82-91
    Район: Железнодорожный
    Месторасположение: Западный

Крупнейший по территории зоопарк России. Свыше 400 видов животных (более 3500 особей); из них свыше 120 видов, занесённых в Красную Книгу. Представители животного мира любого из пяти континентов. Самая полная в России коллекция человекообразных обезьян. Аттракционы (Бухарская карусель, Юнга, Лодочки, Веселый паровозик, батут, комната смеха). Летние кафе.

Часы работы:
    Зимой и осенью — с 8:00 до 18:00.
    Весной и летом — с 8:00 до 20:00.
    Аквариум — с 10:00 до 17:00.

Расписание работы касс:
    Зимой и осенью — с 8:00 до 18:00.
    Весной и летом — с 8:00 до 20:00

12. Патриарх

Патриарх Активный участник

1.297
    0

правильный выбор ) рекомендую . сам когда наступает депрессия мотаюсь туда водки попить и погулять. рекомендую также сходить в зоопарк из питейных заведений на левбердоне рекомендую "петровский причал " кухня просто супер, из пушки можно пострелять, также казачий курень холодец там - пальчики оближите . на цгб есть тихий богоугодный чешский ресторанчик после посещения которого волгоградские потуги в чешской кухни вам покажутся детской шалостью )))) да и вообще город лучше волгограда во всех планах. минус движение специфическое.

13. вишневая

2.644
    0

зоопарк ваще бомба!!!!ходили часа три по нему,ну оооооочень понравился...
    зы:а дельфинарий в каком районе?

да и вообще город лучше волгограда во всех планах. минус движение специфическое.[/Q]
    поддерживаю...оч уютный город....но движение,мама дорогая....сесть за руль я там не решусь никогда...

14. Светлашенька

Светлашенька Новичок

5
    0
    Блин, живу там , а в зоопарке не была...теперь захотелось.

15. вишневая

2.644
    0

какой кошмар....приезжаю туда каждые 3 мес,и каждый раз хожу...поросто рай

16. МОХНАТИК

МОХНАТИК Активный участник

748
    1
    О, Ростов -это точно как Одесса... про движение в городе уже сказали, про зоопарк тоже, я рекомендую ресторан "Тамада", детская железная дорога -вообще класс!!!! самой очень понравилось.:) находится рядом с автовокзалом, там же есть парк. И я считаю, что развлечений в этом городе намного больше, чем у нас. Еще на набережной прикольный ресторанчик "Станица".

17. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Ростов для летнего отдыха, не самая лучшая идея. Хотя для посмотреть, послушать говор, пощупать, для первого раза сойдет.

18. Bear_KOMSA

Bear_KOMSA Гость

што такого ужасного в движении??? не заметил ни разу...

19. вишневая

2.644
    0
    да ну ты брось,там же просто сумашедшее движение,никто не признает никаких правил и светофоров и постоянные эти объездные дороги....ужасть,можно заблудиться легко.:frustrate

20. да ну... Главное, рядом штурмана толкового иметь, который бы за разметкой и знаками следил и с картой сверялся бы периодически. А так- нормалёк.

21. вишневая

2.644
    0

ну не без этого;)

22. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    оу чертт.. не пугайте меня.. мне туда придется на машине ехать в этом году...

23. Дорогая

Дорогая Активный участник

1.970
    1
    Aksy, ржунимагу. мои соболезнования:d
    Ни одного поста не пропускаем. уроды. хамы. жирные свиньи:d да сам увидишь

добавлено через 1 минуту
    Это я про ментов если не понял:d

24. вишневая

2.644
    0
    Aksy,ты главное тоже не соблюдай правил,ато будешь сто лет ездить по ростову и еще сто в пробках стоять...и посылай всех!
    так делает мой папуля:d

25. Патриарх

Патриарх Активный участник

1.297
    0

не боись, хоть у них и движение и специфическое, но отморозков как у нас меньше) а я люблю по ростову гонять ) особенно вечером )

26. вишневая

2.644
    0
    Патриарх,
    ну правильно вечером,потому что именно вечером там количество машин как у нас ...;) но вот с утра и днем и когда все с работы едут,это просто жесть:look: