Предки тут ещё какой-то хрени подкупили: веб камеру, и ещё хрень установили чтоб видик и телек сматреть! Естесна как пользоваться и всего прочее они не знают, а инструкция здесь на трёх языках, но ниодного из них не знаю!
Ну, и что делать то, как я понимаю своей малютинкой понималкой каналы надо настраивать как в телеке, сами они не настроятся!
А чего рассказывать. Ответ один, как бы грубо он не звучал: RTFM! Не будут же тебе инструкцию пересказывать
Ну, и что обозначает интересно RTFM!? Не, я серьОЗна как никогда! Просто обидно, столько прибомбасов и бездействуют, блин! Хорошо, чтобы выудить из вас всю инструкцию буду вопросы задавать. Как в "Американском пироге" (в конце фильма) они общались и видели друг друга через камеру?
кстати, там фигня! видео потоком не будет передавать через веб-камеру - это либо надо T1 соединение иметь или выделенку эдак на 256 Кб/с ....
jekaRU на 256 канала мало будет. Пробывали - тормозит. Причем канал прямой - между компами. Еще важны сама камера и способ ее подключения. USB камеры даже уже на комп транслируют картинку с небольшими тормозами (кроме USB2.0).
Гость Веб-камер с USB2.0 не видел, но логично, что скоро они появятся, или уже появились. Резаки же уже делаюс с USB2.0
jekaRU это смотря какого качества хочется достигнуть, если хотя бы просто видеть, то ставишь Yahoo-messenger и телемаркет. Я одним настраивал на 39 линии общались с германией, нормально. Конечно не видеофильм. TIMONka ну не так много как хотелось бы. В основном передача изображения с посредственным качеством. Можно запустить ее из ACDSee и сохранять как фотографии. Можно запустить Windows Movie Maker (к звуковухе подключить микрофон) и создавать примитивные видеоролики со звуком. Ну и т.д. и т.п.
Jade Это был я. У резаков действительно узким местом является шина. Торможения связаны больше с инертностью дешевых матриц, чем с узкой шиной (хотя проще и логичнее предположить обратное, я сам так думал).
Да, клиент обязателен какой-нить... Бывают чаты, на которых свой клиент и скачивать его надо с ихнего сервака.
Ты не так понял!!! Я про то что сейчас где я нахожусь!Здесь некому помочь! Вы мне все помогаете инфой, но я не смогу это на практике применить, не вкуриваю я, не разбираюсь!! Спасибо что помогаете чем можете!
Камера-то какая? Обычно техника стандартная - при помощи топора и какой-то матери. :D Втыкаешь все провода, куда влезут. Затем, аналогичным путем пихаешь диск. А дальше - кликаешь по каждому выскочившему окошку - в зависимости от того, что спрашивают. :D А уж потом - спросишь, если проблемы останутся.
Ну, это я уже зделала! Мамаша моя тут приходит, включает, настраивает резкость и сидит на себя любуется! Больше пяти минут этого делать не разрешаю, меня это вымораживает! Я, блин спрашиваю, не ужели это и все функции? Вы отвечаете, типо нет можно то-то, если так-то, а я не врубаюсь АбсАлЮтнА!
regent Со всеми USB-устройствами правило такое: сначало драйвера, перезагрузка, подключение устройства, иначе может не установиться. TIMONka Можешь транслировать свою симпатичную (или не очень) мордашку другим бездельникам сети. Программ для этого масса. Например, Messenger, NetMeeting. Набери на Яндексе: "себя показать и на людей посмотреть", и будет тебе счастие...
Свою мордашку не охото, а вот мама умирает от желания! Как на счёт ссылочки, где эта хрень скачивается и с подробной инструкцией?