Давным-давно показывали этот сериал по РТР (вроде). У меня как раз было время и я его почти постоянно смотрел... Сейчас его запустили по "Культуре", но в неудобное время (что-то около 11 вечера), пару серий посмотрел, с остальными не срастается... Смотрит ли кто-нибудь и не валяется ли у кого на винте/болванках?
mishanechka, Зуб, и мне тоже!!! (да же полностью хоть что-нибудь). Обожаю Вустера. Даже книжки после сериала почитал. Но актеры зе бест. Я вообще считаю это одим из лучших комединых сериалов в мире.
Parabellka Можно ли скопировать? В каком формате? Сколько серий? Сколько дисков? Как можно пересечься?
Зуб, Можно! Формат DVD. Дисков.... Так, чуть позже уточню добавлено через 4 часа 18 минут 4 сезона, 8 дисков. На каждом диске по 3 серии, кроме одного - там 2 серии. Ася: 286-372-239, или в приват.
У всех прошу прощения. Были проблемы с интернетом и с асей. Если кому еще чаво надо записывать - пишите.
Пересматриваю... Всё чаще вспоминается фраза папы Дяди Фёдора: "Был бы у меня такой кот, я бы может и не женился..."