Народ! Подскажите, где у нас в Воле по приемлемым ценам можно купить балончики, пули, шарики для пневматики? Те цены, что предлагают магазины типа охотника, раза в три выше, чем на любом интернетовском магазине... Но доставка с нете стоит рублев 300-400 в зависимости от способа и конторы Что не есть хорошо. На выходных прошарил птичку на сей предмет — пусто один мужичек загонял только пули... И все Куда пойти, куда податься?
прошарил птичку на сей предмет — пусто один мужичек загонял только пули... я на птичке видел и шарики и балончики продавали но с этим там только один мужик стоит, мож временно нету у него?
В "Русском оружии" в подвале ЦУМа неплохой выбор пуль +шарики, балончики, etc/ З.Ы. Где можно купить железо для апа мурки?
Надо заехать... А случаем с цен там не знаешь? смотрел в Охотнике на спарте, около Ворошиловского торгового (не помню как называется) и еще один магазин в центре... Цены в 2,5 - 3 раза выше интернетовских Блин, дешевле один раз в Москву съездить и закупиться на жизнь вперед
а если из центра смотреть то по левую строну, прям с первой остовки идешь в центр, вдоль дороги, там сначала магнит, потом масажныйсалон, затем цветы вроде и потом он, мимо не пройдешь, охотник кажеться называеться
http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=27 Это профильный форум. Балоны легко делаются перезаправляемыми, по крайней мере 12 грамовые балоны сам делал. На отечественной СО2 пневме работают нормально. Какое железо для апа нужно? В Волгограде есть товарищь Plus у него газовые пружинки.
Это все здорово конечно, но если учесть, что первая пневматика у меня появилась только дня два назад, то, по-моему, еще рано задумываться об апгрейде: надо пока так попривыкнуть, посмотреть на что машинка способна Поэтому на данном этапе больше интересуют рассходники: балоны, пули (различных форм и т.д.). Допустим балоны Wolf в нете можно найти по 25 рублей, Crosman по 18, у нас же я видел только от 50 и выше... Вот и поднялся вопрос не уж-то нет в Волгограде более дешевых цен? Понятно, что и 50 не сильно дорого, но все таки ...
Руки еще не зачесались доработать этот шаромет? К стати, на нем отлично работают перезаправляемые балоны. Много инфы по пневме есть еще и здесь: http://talks.guns.ru/forumtopics/24.html ИМХО углекислота из балона за 18 рублей нифига не отличается от балона за 50. Дорабатывал я один 654, сам по себе прикольный железяк. Если что стучись 261297729
Надо тему по пневматике на форуме создавать... Стучатся не могу ибо аську на работе прилушили под страхом смерти Расскажи по подробней, что за перезаправляемые балоны? Есть ли смысл? Или проще покупать балоны по 25 рублев? Насчет доработки шаромета: пока надо разобраться с базовым вариантом , хотя уже некоторые идеи в инете цепляют
Mikle, http://talks.guns.ru/forummessage/24/147968-6.html тема про балоны. еще гдето статьи были. но надо искать. Если кратко, тебе нужен огнетушитель ОУ он углекислотный какя циферка не важно, у меня 5 т.е. пятилитровый. У токаря точиш переходник, изготавливаеш баллон. Золотники я брал от холодильной техники, из 6 штук 1 уже помер. Прикрутил балон к тушилке, заправил, открутил, отстрелял и опять по новой.
Хотел бы заново поднять данный вопрос! А где у нас в Волгограде можно купить разные причендалы для пневматики (приличные пули, оптику, для чистки-смазки)? Есть ли сервисы, которые могут отремонтировать, сделать апгрейт и пристрелку?
Vit_M, сервисов нет и врядли будет... поэтому единственный выход присоединятся к единомышленикам в волгограде, ссылка выше была, самой первой. остальному научим на пострелухах в тире. другая альтернатива, лопатить инет, думать, лопатить - короче доходить самому как и что