В мск нужно быть 3го июня утром, и назад этим же вечером. С удовольствием упал бы на хвост. С меня оплата за проезд.
С Астрахани никто в Волгоград не планирует ехать поздно ночью 7.06 - утро 8.06? Возвращаюсь с командировки,хочу успеть домой на д.р. Проезд оплачу
Эх, мне бы там забрать у одного человека одну весчь... 400 р за доставку отдам. Но боюсь, не успею договориться с человеком в Москве, он вообще труднодоступный.
Еду в Сочи (Адлер) из Волгограда на машине 10-го с утра могу взять попутчика. 8-928-234-12-29 Дмитрий
Ищу попутчиков в МСК (можно туда и обратно) 17-18 июня. Обратно в Волгоград поеду 21-22 июня. тел. 8-960-874-8181
Сограждане, нужно из Москвы на днях забрать небольшой конвертик с билетами на концерт. Никто не поможет? За небольшое вознаграждение.
Выезжаю в пятницу утром 19.07.2013 в Волгоград из Адлера, обратно в Адлер из Волгограда в воскресенье 21.07.2013 пишите в Л.С. если будет желание присоединиться
17-19 августа собираемся с мужем на машине в сторону Лазаревского. Ищем попутчиков на машине. Едем первый раз самостоятельно в такую дальнюю дорогу, боимся заблудится
Езжайте тогда через Ростов, там трудно промахнуться))) Я вот уже обеими дорогами без подсказок езжу и вы сможете
Если правильно помню (перепроверьте), вокруг Ростова нет объездной дороги, а через сам Ростов ехать, с их движением и постоянным ремонтом дорог - то еще удовольствие. Да и просто потеря времени в пробках.
В субботу 27.08.2013 рано утром собираюсь в Ростов. 28.08.2013 еду из Ростова обратно в Волгоград. Могу захватить что-нибудь не громоздкое, не дурно пахнущие, не слишком тяжелое и не противозаконное для передачи.
Планирую в воскресенье в Мск через Воронеж. Пассажиров не беру по причине заезда к родственникам. В Мск планирую быть в понедельник во второй половине дня... и не скоропорт...
Еду в санаторий 'Эльтон" Паласовский район, в воскресенье, 11 августа. Ищу попутчиков. Обращаться в личку.
Кто нибудь ездит: нужно с красноармейского на 7ю гвардейскую. можно центр. пока машину не отремонтирую.