В Москву в ближайшее время никто на авто не едет? Срочно щенка немца отвезти надо. Подробности можно в лс.
Ищу попутчиков на своем авто на утро будних дней - ибо задрало уже пытаться впихиваться в переполненную маршрутку, которая еще и не останавливается. Трамвай не предлагать, равно как и прочие глупости типа выходить-вставать пораньше. Маршрут: пересечение Штеменко-Таращанцев (Краснооктябрьский) - гостиница "Южная" (Ворошиловский). Начало моего раб.дня - 8.00, поэтому стартовать надо где-то в 7.15. За маршрутку плачу обычно 15-20 р., попутчику за любезно предоставленную возможность доехать до работы в комфорте и без особых проблем готова платить 20-25. Адекватная, приличная, при желании пообщаться хороший собеседник. Гарантирую появление в условленном месте без опозданий, обещаю в машине не трепаться попусту-не мусорить и прочее. Ваши предложения?
ждала ответа от нового водителя автобуса, в итоге он ответил что только мелочь будет возить, типо йорков или чихов Всё еще актуально.
Нужна ли Вам попутчица в Москву и/или обратно? Добрый день! В ближайшее время мне нужно в Москву, желательно одним днем. Может быть, кто-нибудь подбросит? Подробности можно в лс или email.
Иштар, крик души? Я раньше все время на машине ездил, задолбало в пробках стоять. Теперь перешел на трамвай, смотрю в окно на пробки и радуюсь. Но минусы - в основном стоя. Плюсы - трамвай 20-25 минут, на машине минут 40-час с лишним. И в смысле бензина дешевле. А почему трамвай категорически не приемлешь? И в Москве предпочитаю метро. Нервы расшатаны, пробки все хуже терплю.
типа того. Но уже неактуально - попутчик нашелся. А до трамвая мне пешкодралом идти не сильно близко. На каблуках сие неудобно. Москва - эт другое. Я хоть и не люблю ни Москву, ни ее метро, но признаю - там это самый оптимальный способ передвижения.
23.11.14 еду в Питер, назад примерно через день-два, есть пару мест Авто Киа Соул, стаж вождения большой, 2 водителя. Предполагается ночевка в дороге(в гостинице)
Еду в Сочи 21 февраля на авто. С удовольствием возьму кого-нибудь, кому по пути. На блаблакар выложил по 999 руб с человека, существенно дешевле плацкарта даже. У меня 3-4 места свободно (еду один). Авто - киа рио новая. По этому маршруту только за 2014 год катался больше 10 раз, дорогу хорошо знаю. Выезжаю утром, ориентировочно в 6 утра, ну время обсуждаемо. В Сочи будем вечером, около 20.00. 89053955141 - телефон для связи. Илья меня зовут.
http://www.blablacar.ru/ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Два раза был кинут водителями, которые вроде бы как и пообещали взять меня с собой, но оба раза кинули. У одного просто не получилось, второй тупо забыл про меня. Написал админам сервиса - а им вообще побоку. Цены у этих водилонегодяев порой выше чем на автобусе. Удовольствие сомнительное. В печь!!!
Faloshe, я вчера с блаблакара с двумя списалась, оба согласились. Написала, чтобы уточнить время и место, куда привезти сумку - и все, тишина. Оба ночью уехали.
Порвал бы как тузик грелку таких...:frustrate Хорошо, Победа летает. Не опаздывает, понтов не кидает, быстро, качественно, в срок. А бла-бла-бла пусть для пофигистов существует.
Сам как пассажир не пользовался, но с братом, который живет в Краснодаре, постоянно через водителей с сайта посылки друг другу передаем. Никогда проблем не было.