@3aвулoн, отзыв оставьте на блаблакаре. У вас хорошо писать получается Хотя по факту возраст водителя там обычно пишут, иногда даже с фото. и 250 км за 3 часа это как раз езда согласно ПДД, с соблюдением скоростного режима. Чет вспомнилось
увы, это реалии блабла. когда собираешься ехать, приходится перелопатить определенный список предложений, не нарваться на маршрутку и таксиста, но гарантий это никаких не дает) попадаются иной раз "заманчивые" предложения ехать на чем то типа рио, либо соляриса с волгограда до москвы с условием 3/3+ сзади, но с ценой, как будто на мерседесе.
Тоже был не очень опыт. Человек(перекуп) гнал машину с Казани во Владикавказ. Калина была мертвая... Водитель был мертвый, ибо сутки уже не спал и не собирался останавливаться на отдых. Ну и до кучи, у него запаска была дырявая, а домкрата и балонника конечно не было... Ночью в Дагестане пробили колесо... стояли, голосовали. В общем, с горем пополам доехали, ВЛГ-ВКЗ 16 часов....
я бы назвала этот сервис - блядствокара. где бляди карают добропорядочных граждан за всякие грехи, ведомые и неведомые))) хихи - приятельница не так давно решила из мск в влг доехать таким вот удобным и комфортным способом. выехали в 10 утра. жду ее вечером. часов в 8 в ватсапе сообщение - "приеду завтра утром наверное. мы сейчас в пос. каучук курской области". Пишу: так это вы от украинской границы в 30 км. смотри - может тебя в сбу везут сдавать как трофей))) В общем водила сказал перед выездом, что друга закинет по пути в курскую область))) Но он сам похоже попал – карту не глянул, а потом было уже поздно) В общем лишние 800 км в подарок)
BlaBlaCar ввел плату с пассажиров за доступ к своей системе бронирования 10 октября 2018, 13:06 «С 10 октября BlaBlaCar делает доступ к бронированиям мест у водителей-попутчиков платным», — цитирует RNS представителя сервиса. Пассажир сможет выбрать один из двух видов доступа. Стоимость услуги на день составит 149 рублей, а на месяц — 199 рублей. Поездки длиной менее 120 км останутся для бронирования бесплатными. Компенсировать водителю расходы на бензин пассажиры, как и раньше, смогут наличными. При этом для водителей сервис останется бесплатным. Они смогут публиковать свои предложения о поездках с указанием стоимости места (цена контролируется сервисом), количеством свободных мест (не более пяти для совместной поездки) и дополнительными параметрами (размер багажа, время отправления, курящий салон). В компании отметили, что для пассажира итоговая стоимость поездки будет ниже или сопоставимой с ценами за билет на поезд или автобус, несмотря на введение платного доступа к бронированию. Cервис продолжит контролировать размер компенсации, которую водитель может попросить с попутчиков. Таким образом, он будет не получать прибыль, а частично покрывать свои транспортные расходы.
@Маришка, тоже самое. Много раз ездил, всегда выбирал авто (на нашемарках не ездил) и всегда удачно. Лет пять назад сам попробовал взять попутчиков в Саратов на этом сервисе от скуки, часто мотался. Так то вроде бы всё норм, но не моё это, не стал больше брать.
Я иногда беру пассажиров то в палласовку то в михайловку, всё больше 120км. Когда один матаюсь. теперь походу будет проблемнее всё это... мои пассажиры всегда довольны поездкой. и 3х на зад не сажаю, это мучение для всех и машины тоже.
ездил 3го в михайловку и обратно, брал пассажиров бла бла каром, поездка прошла отлично. За 5 поездок с бла блакаром, пока не одного негативного опыта, а со следующего месяца он будет платный и тогда возможно ещё мусор отсеют.
Эт я была.))) Побывала я в Каучуках, сфотографировала каучукового кота)) Случай неописуемый но там не все просто было, рассказывать долго )))) В общем, ребята, изучайте географию и будет вам счастье. А у кого географический дебилизм,(как у меня) не поленитесь погуглить где находится тот или иной населенный пункт))). Вообще я ездила не первый раз блакаром, именно потому что все остальные поездки прошли прекрасно. И назад в Мск , кстати, вернулась им же - вообще было идеально. К слову сказать, с рейсовыми автобусами я попадала еще и не так. Поезд Воло-Мск я вообще не рассматриваю, так как он (ИМХО) ужасен, едет сутки и попутчики мне попадались сплошь дегенераты разных полов и возрастов, в общем с поездом этого направления я завязала давно. Самолет же хорош, однако , как ни странно , в итоге у меня получается по времени примерно тот же коленкор от места до места, хотя конечно сама дорога легче, но учитывая разницу в цене жаба начинает и выигрывает. Да, без этого нельзя пользоваться этим сервисом. И нужно обязательно прозванивать и задавать вопросы по машине, и другим важным аспектам. В итоге я им пользуюсь только когда имею определенную вилку по времени выезда и прибытия, чтобы в случае явного несоответствия заявленного можно было отказаться от поездки. ТТТ пока такого не было. Воло-Мск кстати нормально дела обстоят, вот на направлениях курортных, судя по отзывам , эссе и романам очевидцев-это полный п...ц. (сама не юзала, только читала ) Я , когда впервые решила рискнуть очень углубленно курила матчасть. ))) Обязательно отзыв оставьте! Вот так все и напишите.