Я вообще-то первый канал смотрю редко. Я вообще редко телевизор смотрю - некогда. Но когда сквозь полудрёму услышал "вы теперь ангелы на испытательном сроке" подумал "Млин, мало на работе - теперь ещё и HR-комедию придётся выносить". И чего-то там было ещё такого - толи "ангелы на договоре", толи ещё что. Из профессионального интересу разлепил веки - достаточно тяжелое занятие после получаса аутотренинга. Прикололо. Смотрелось на одном дыхании. Закрутили сюжет лихо, ой лихо. Заглянул на сайт "первого". Называется - "Секунда до...". И начинается в удобное время - полдесятого, я как раз с работы прихожу. Завтра опять буду смотреть. Остальное нервно курит в сторонке.
Стеклянная рыбка, Как раз первую серию смотрел. Сегодня в 21:30 - вторая. Повторять по утрам почему-то не повторяют.
А мне очень нравится сериал! Смотрю с удовольствием. Правда интересно: почему съемки проходили "в УКРАИНЕ" ??? Не уже ли у нас стало ТАК дорого снимать?
Какой-то онлайн-магазин продаёт диски с фильмом. Подумываю взять - чтобы смотреть в удобное мне время.
Диск пока не нашёл по окрестным магазинам, есть только в одном онлайн-магазине. Будет ли на диске музыка из фильма (отдельными трэками) - из описаний неясно. Вообще, ни Екатерина Бренер, ни группа Кайф особо нигде не засветились ещё.
Одну серию только и посмотрел, на большее терпения не хватило. Актерская игра в самых худших традициях ХУДожественной самодеятельности... Режиссура - полный отстой, идея - хез в чем... Барахло...
лично мне нравится, хотя видно, что малобюджетный фильм. но просто нравится и все, хотя телевизор смотрю очень редко