Хочу праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроме этого хочу совета, как сделать так чтобы задуманное получалось.
Тим, ну излагай задуманное, посоветуем чонить. Гладяшь, и все будет хорошо у тебя.. вишневая, а кто нонче не пьёт? разве что вице-премьер Иванов, посетивший нас сегодня? А Россея пьет... (в милиции нервно немножко, вот стресс и снимают парни)
вишневая, издевайся-издевайся... Я до сих пор хочу арбуз. Только к желанию обладать арбузом добавилось подсказанное сисадмином такое традиционно-пятничное желание холодного пива после работы. Вот думаю какое из двух желаний сильнее. Или как совместить пиво и арбуз и ничего не расплескать при этом.
Ferret, пиво сразу после работы. Арбуз - завтра с утра. так, а я сегодня хочу, чтобы уже лень прошла и начал заниматься делом... уже три, а я ни-че-го не сделал вообще за сегодня...
У меня тоже приступ лени сегодня, но желания справиться с ленью почему-то не возникает... пожалуй, именно так и сделаю.
Invader, все возможно при желании блин, ну как же мне плохо. делать ничего не хочу, бездельничаю. от этого еще хуже. от курева чая и кофе уже плохо....