Ну по крайней мере, перегородили подъезд со стороны Центра (там запрещающий знак еще стоит), пригнали два бульдозера, вскрыли пару-тройку плит и высыпали две кучи песка. Хз, может так и оставят, но это уж не ко мне вопрос.
Огого! Прогресс! PS: Может просто трубы чинят? PPS: Интересно, что за горе-проектант им такой убогий въезд-выезд сделал? Это же надо додуматься - по одной полосе на въезд-выезд, при здоровом пустыре сбоку. Да ещё и бугор на выезде....
А что за стену строят то? Проект развязки изменен? Или это будет подпорная стена для уклона под въезд на парковку? У кого какие мысли на этот счет?
О да! Зимой некоторые просто не хотят покидать территорию парковки - машины крутятся на месте жужжат, а не уезжают. шлифуют подъём.
Тема большая и всё магазины обсуждают... Скажите, а кинотеатр-то когда откроют? С первой очередью или как-нибудь потом?
1. Вы абсолютно правы, тему не отслеживаю, захожу периодически. 2. На мой вопрос вы дали кучу ссылок, при этом в первой ответа нет совсем (это к вопросу о внимательности чтения), а вот во второй и третьей - уйма текста, в котором уйма же ненужной лично мне информации. В то время как можно было бы ответить всего одним словом (датой), если вы ответом на мой вопрос владеете. Итак, поскольку ответа я так и не получил - спрошу ещё раз - а когда там открывается кинотеатр? Уточню - не Ашан, не бутики и не 30 остальных магазинов, а кинотеатр.
Вообще-то срок сдачи развязки 1 ноября 2012 года, т.е. через месяц. Прикиньте как французы ох-ют от наших супер строителей.
Во первых турки а не русские строят, во вторых 1 очередь -1 этаж 1 декабря, 2012. Вторая очередь 2 и 3 этажи с бутиками и развлекухой только 1 марта.
турки в Волгограде с 2008 года ничего не строят и даже в России не появляются. одна история с премьер билдигом чего стоит.
Вы точно в Ашане были? Мож по ошибке в перекресток зашли? В Ашане гораздо больше диапазон цен, там есть и очень дешевые вещи, гораздо дешевле, чем в Ленте.
Итогов Вот ваш вопрос, сформулированный в двух предложениях. Далее вы пишете Из всех моих ссылок совершенно очевиден ответ на вторую часть вашего вопроса. Какие претензии? А это откуда?
ZaChet Работы по строительству развязки, как утверждает господин Шез, будут завершены 15 ноября, а 1 декабря развязка будет введена в эксплуатацию. т.е. через два месяца Mavr Активная рекламная кампания открытия ТРЦ «Акварель» начнется уже в ноябре. По всему Волгограду будут установлены 64 дорожных указателя. Под рекламу забронировано 40 щитов. VIP-открытие ТРЦ Акварель» состоится 1 марта. В этот день пройдет торжественная церемония с участием представителей власти, шоу-программа, конкурсы, мастер-классы. Различные акции для посетителей будут проводиться в течение трех дней.
оффтоп но о турках)) строят и очень много. навскидку в михайловке на цементозаводе сейчас работы ведут. а в краснодарском каждый пятый застройщик турок
Кстати насчет Ашано-хлева - в тех двух, в которых я был в Мск был реальный хлев, особенно в отделах овощей и дешевого тряпья. Маасквичи как бомжи в мусорках рылись в ящиках с тряпками и какой-то капустой выбирая что менее убогое, во круг на полу валялись листья и велки капусты / тряпки соотвественно. Ну и в целом грязно было. А так же безумные очереди на кассы. Может мне конечно неудачные Ашаны неудачные дни попадались, но прям хлев для свиней был PS - Лента тоже далеко не образчик хорошего магазина - охранники на тебя смотрят как на вора, а кассиры как на в чем-то виноватого PSS - Про развязку, ХЗ кто там делает, но трудятся куда активнее, чем русскороссияне на ремонтируемых мостах вблизи Иловли. В срок сдачи 15 декабря не верю
Абсолютно точно. Правда мы его довольно быстро проскакали. В принципе, если сравнивать цены по Мск, то да Ашан дешев. Если у нас будут цены адекватные для нашего региона, значит цены будут ниже. Если такие же как я видела в МСк, то обычные.
В Ашанах есть несколько положительных фишечек. Например, ценник на фасованные товары часто содержит также цену в пересчете на условный килограмм (например, стиральные порошки). Удобно, когда закупить надо реально много. Очень неплохая линейка товаров прават марк (что-то вроде "На каждый день", в общем все белого цвета оформление). Очень дешевая и часто на удивление неплохая (я собачье-кошачье всякое беру этой марки, для дворовых скотин). Пекарня неплохая. Маскарпоне немецкий за смешные деньги Покупки упаковывает в пакеты кассир (ну волгоградцев этим не удивишь). Овощи-фрукты действительно отстой (ну типа как в Реале волгоградском), с местными семейными магнитами (речь о Краснодаре) - не сравнить. В общем имея его подбоком или в составе икеевской "Меги" - удобно. Специально бы не ездил, ибо очереди реально дикие, и пластик принимать начали только недавно и избирательно.
ди902, зато в час пик, особенно по утрам, они стали на светофоре, где спуск и поворот на электролессовскую.... от переездов тулака опять пробки до заправки тянутся, больше машин стало на светофоре " диамант зацарицынский".... -- это всё, если ехать в сторону центра.
Фигня, вот Тулака-Советский закроют в связи с работами по метротраму - взвоете... Зато у нас пробок не будет)))