машин на продольной дофига в обе стороны, сейчас только вернулся - в сторону центра очень много фур, как из мешка высыпали. Сейчас, наверное, станет совсем плохо. в леруа в принципе нормально, я был примерно в 17:00. На кассах по 1-2 человека, меньше чем в оби в выходной. В декатлоне народ больше смотрит, чем покупает. Вот в ашане задница, человек по 10 на каждой кассе, даже не стали заходить внутрь. ---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 18:16 ---------- я вообще ехать не собирался, но супруга начала есть мозг на эту тему - отвез.
в ашане народу как на 9 мая на набережной как с голодного края а цены как и везде леруа чет по большинству позиций имхо не дешевле оби ламинат, плитки, обои (стремные) да, дешевле
Афиноген, То есть между "равными ценами" и "даром" больше ничего быть не может? или цены Оби и так дешевле некуда?)))))
я имел в виду как раз ашан, неверно выразился. стартанули ашан, леруа, декатлон, детский мир, леонардо и еще несколько по мелочи. для тех кто туда поедет, дам подсказку, заезжать не через центральную развязку со светофором, а через дорогу, которая ведет вниз к волге, со стороны кировского. там есть два проезда на парковку.
леруа мерлен разочаровал. невнятное расположение стеллажей. отсутствие половины товара присутствующего в ростовском леруа. вообщем ушел разочарованный. особо порадовали листовые материалы, например фанера уложенная на две точки и имеющая офигенный прогиб по всей пачке, плюс грязная как будто полгода на улице под снегом лежала. инструмента фирменного качественного минимум, в ростове его значительно больше. что это? принимают нас за нищих и тащат к нам только ширпотреб?
там тоже народ давился, кстати, с изрядным энтузиазмом. может так и оно было... ---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 20:16 ---------- Конкретно краник grohe который я недавно брал на кухню в obi за 3999 в леруа продается за 4300.
Афиноген, даже наивный человек слышал про понятие конкуренции ---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 19:30 ---------- zyu-zik, вы не так поняли. это был сарказм. в оби как раз дорого.
zyu-zik, часть позици в оби действительно, как это не странно дешевле. а то что дешевле в леруа качеством порой хуже чем в оби. меня лично интересовало дерево. мебельные щиты дешевле, но меньше выбор типоразмеров, хуже качество. фанера вообще тихий ужас. брусы дороже чем аналогичные в оби.
так и я про тоже. летом был в ростове, очень радовался ценам и разнообразию инструмента особенно качественного. но в Волгограде все как всегда опошлили. все витрины заполнены ширпотребом низкого качества.
а цены на строитеьлные смеси кто нибудь предметно сравнивал? была надежда что в леруа будет дешевле рынков тулака и пр.
Особо поразило как зубочистки для дегустации набивали разными видами колбас подзавязку и На весы с конфетами очереди через весь магазин. Интересно, ктонить уже выложил видео на ютуб с очередями.