Тут уже давно говорено, что именно Колумбус и строит (генподрядчик) по заказу Спортмастера торгово-оздоровительный комплекс.
я согласен с вами что напротив пустырь и его надо застраивать. Но МЕГА все равно не должны строить рядом с лентой, это наверно слухи..... МЕГА должны строить в Городище...
да чего бы не построили рядом с Лентой, я думаю это нам не помешает, может рядом будут находится 2 хороших магазина!
Мне сегодня мои родители, живущие в Кировском сказали что там строится аквапарк. Инфа неподтвержденная. Слухи. Но имхо было бы супер!
ztaru2, Это Икею строят Городище. Zayk@ Уважаемая вам придется ехать в городище если хотите Икею. Floydb Скажите пожалуста а ваши родители случайно не в администрации города работают?Откуда такая информация?
Чё за ёпаный сарказм? Я кажется написал "СЛУХИ". Не трожь моих родителей. Родители -- святое. Не знал? Блин, а ведь этот форум мог быть неплохим ресурсом. Если бы 70% юзверей-говнословов отправить в топку.
Конечно, конечно. Простите погорячился. Скажите пожалуйста, вас случайно не затрудняет копытами посты набирать?
спортмастер эт ладно, проехали....но рядом чистится ещё площадка, под ТРК...что это будет (МЕГА/ОШАН/ОБИ) будет известно через месяцок
Это будет гипермаркет Ашан строительство планируется в 2008 году начать в Администрации сказали. А на против Ленты Спортмастер строится.
Напротив Ленты строится не просто Спортмастер, там еще будет М.Видео и еще несколько крупных операторов + бутики. Просто еще один торговый комплекс.
Главное - чтобы инвесторов напрягли на блаустройство прилегающей территории; освещение, дорожки, деревья...
А вот и ответ на вопрос топика. Правда, как написали в НДВ, городская администрация еще поборется за отмену разрешения на застройку.
Человек из прошлого Несогласен. Смотрел планы расположения магазинов, ну нету там такой огромной площади для продуктового супермаркета.
http://www.leonbuilding.ru/projects/universitet/floor1.jpg ухты там и каток будет О_О здорово! главное чтоб достроились до конца.
Up-ну тему. На заборе стройки вона чего написано... Но если судить по картине которая открывается за забором, открытие еще не скоро.:looklp: