Да тут же вроде уже выяснили, что "Леруа" по большому счету отстой, "ОБИ" рулит. Так что если кто-то там и уволится – невелика потеря.
Средняя 19 т.р., в торговле 16 т.р. http://volgastat.gks.ru/wps/wcm/con.../ru/news/rss/9c931d004eadf55bba98bb189c529309
Ну так в эту статистику не только продавцы входят, но и директора магазинов и владельцы торговых сетей, по видимому, тоже.
не поняла, по вашему 16 тыс - это много или мало для торговли? насколько я знаю, практически у всех продавцов-менеджеров зарплата именно 15-16 тыс стоит. Иногда бывают %, но сейчас, как опять же показывает практика - это редко.
Не, я не про то, что много-мало, а про то, что неправда - средняя реальная зарплата продавца в Волгограде 10т. А много это или мало, каждый пусть решает сам.
народ а когдамедиа маркет в акварели открываеся? ---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 12:19 ---------- да оказалось много шума из ничего. оби точно лучше
Открытие медиамаркт в полночь с 17 на 18 апреля. Если верить бигборду на продольной. инфа с другого форума
Какая помпезность ))) Кстати, мне кажется, или светофор на развязке на Ашан настроен криво? Плюс сколько раз мимо не проезжал - каждый раз авария. PS: Брали "на попробовать" МК марки "Кажный день" - редкостная гадость.
В чем кривость проявляется? Замечал только то, что зеленый для пешеходом маловато горит и для того чтобы обе полосы успеть перейти нужно бежать, либо переходить дорогу за два светофора. Впрочем на ленте также горит, но там дорога уже. Что есть МК?
Ну может я чего не допонял - но когда едешь (из центра), на развязке загорается зелёная стрелка прямо-направо-налево.... челы поворачивают налево.... а тут им красный в лоб... в результате на свой зелёный вся полоса стоИт. Маразм. Специально пересмотрел ролик анонса развязки.... что называется найдите хоть одно отличие: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=l8fRXw579yY[/ame] морской коктейль
Да, кстати. Акварель, переставьте левый светофор (как ехать в центр) в другое место, он бляd за столбом стоит, и его нихрена не видно. Тем более что правый светофор после урагана развернуло на стоянку, и его тоже нихрена не видно. а кто в курсе, скидки будут? Хочу телек прикупить, или в ситилинк ехать?
Нашел - среди автомобилей ни одного ВАЗа или газели. У буржуйских дизайнеров не нашлось локализованных 3D моделей
бляd, для зверей чтоли открывают? Неужели люди еще не насытились? Я вообще-то собирался утром, как буду ехать в Кировский, заехать купить телек. А теперь что-то боязно после Белгорода. Кто знает, скидки сколько дней будут?