Интересно, специальное разрешение им что ли дали? Врубили музыку пипец как громко в полночь считай и хоть бы хны.
Итак!! был там ТОЛПА не хуже Белгорода!! ЦЕНЫ высокие!! 10 ТОВАРОВ ПО АЦИИ А остальное вышее и выше наших местных
Народу ппц как много. Обещанных скидок нет. Цены низкие только на морально устаревшие модели. Да и то ниже ситилинка рублей на 500. В общем - понту много, а толков никаких. Нас опять поимели ))
Посмотрев фотки Белгорода, решил ехать когда уже все откроется ... ню-ню Уломал жену (фотографии Белгорода не показывал) и поехали. Приехали примерно в 0:40, бОльшая часть парковки перекрыта. Машин море. Орет музыка. Минут 5 пытался поставить на сигналку машину, брелок просто не видел машину, причем кнопки на ключе тоже не реагировали . Поставил. Решили подойти ради интереса посмотреть, что и как раз уж всеравно приехали. Автобусы поставили вдоль стены, образовав тем самым коридор. Около этого коридора и толпились люди, примерно человек 300. Примерно столько же бродило по парковке и около сцены. Мимо проходил мужик и увидев наши заинтересованные глаза сказал, ни чего там интересного нет, скидок нет, ни фига нет ... телек как стоил 80тыс. так и стоит ... Фигня все. Прошлись, посмотрели ... и поехали домой. Но прикол был в другом, много машин выезжавших с парковки от Акварели тут же заезжали к М.Видео, у которых была скидка 10%.
Был просто в магазине в декатлоне, в 22-30 поехал домой, уже народу была куча, куча людей на улице пьет пиво прямо на общ. местах, ментам чхать, народ щемится дикой толпой. В декатлоне есть корзина с нон-чаками, и каждый уважаемый себя пацан считает должным ими воспользоваться, иногда они так смешно заряжали себе в лоб, а один мужик зарядил прямо своей подруге (жене, любовнице), она аж взвизгнула))
Народ в городе с момента падения железного занавеса жил без магазинов техники? Интересно, что заставляет переться в толпу, да ещё и ночью? Причём прекрасно понимая, что особенных низких цен (скидок, распродаж, ценных подарков етс) не будет. Достаточно было сравнить ценники из разосланных газеток с тем же ситилинком. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 08:42 ---------- Молодцы, подсуетились А они ночью работают что ли ?
так там нет жилой застройки, кому их музыка мешает? До новостройки, думаю, не долетал звук ага, они мне вчера смс прислали, что только 17 апреля скидка 10% на все товары я еще подумала, вот молодцы, всю малину медиамаркту испортили.
С 17 по 18 апреля. Вчера вчером была в М.Видео около Акварели который, народу в районе 19-00 было не много. Зато все продавцы чуть ли не при входе сообщали про 10%, кроме тех товаров, которые и так по акции у них. Не преминула воспользоваться .
я не пойму девушки с голыми титьками ЭТО для кого? Ситилинк открылся-голые титьки)) ДНС открылся- мокрые титьки))) Медиа маркт отткрылся- голые титьки)))
May_bee, ага, конечно не долетел. Особенно радовались лежащие в перинатальном, который там же, недалеко. Где у меня сейчас жена лежит.
И что, никаких сломанных зверствующими охранниками рук, отдавленных ног, выбитых особо усердно работающими локтями товарищами при их продвижении вперед зубов? Скучно, господа... далеко нам еще до Белгорода.
ну я только предположила... Далековато там все же. Хотя, с другой стороны, помех и преград никаких для звука))