Блин , Маркве , труповозки моветон , там для приличия скании с кандёрами пускают. А у нас даже 49 автобус не удосужились на 2 остановки продлить (( , фу блин , ПОЗОР , а так при хорошем выпуске , реально 2/3 Кировского охватывал бы!!!
CHa0ticZ, скоро обещают поломать рынок низкими ценами Добрый Человечек, ну может какие то вещи там и дешевле. мешок цемента например или еще какой кирпич. но я вот сегодня решил туда поехать и купить гофру под кабель, сам кабель, подрозетники и розетки с кнопками. но я заманался подбирать там в этих лоточках себе розетки. и причем цена такая же как на тулака например. но на тулака мне бы все подобрали. а тут надо самому шнырять, искать где чо лежит.
hasslich, зато пощупать можно и выбрать что нада. гофра таже дешевле чем в простых строймагазах например
Не каждую, но самые ходовые помню, ибо сравнивал с другими магазинами. Суммарная экономия в 2-3 тысячи очень порадовала.
Леруа - просто удобный магазин. Для ремонта в кухне все там покупал, отлично получилось. Цены правда сильно не сравнивал, но на первый взгляд вполне себе нормальные. Убивают там только очереди на кассах и отсутствие погрузки для тяжелого/грязного товара.
Dimm_On, а в задней дырке на погрузчиках же грузят и кассы отдельные? там где деревяшки, крыши, цемент...
не совсем понятен вопрос если Вы имеете ввиду отдельные кассы для крупногабаритных товаров, то да, они работают PS, Леруа - НЕ самый дешёвый магазин, он удобный! если надо взять сразу много всего разного в одном месте, то Леруа. если что-то одно специализированное, то есть места где товар дешевле или удобнее брать. например, брал недавно цемент: в Леруа мешок "Себряковцемент" - 226 руб. (или около того), на Дар-Горе - 240 руб. (дороже), НО на Дар-горе его мне прям в машину положили (в Леруа надо самому со стеллажа в тележку, из тележки в авто) и это в 2км. от моего дома
Да, если ехать за чем-то отдельным - лучше заскочить в мелкий магазинчик. Я как-то в Леруа за шлифовальной сеткой заскакивал, днем, в будний день. Взял-то ее быстро, а вот на кассе убил минут 40. Непонятно это.
Приехал сегодня в Акварель на "Соболе". Пока дошел до магазина - замучился отмахиваться от назойливых охранников, заявивших, что на стоянке теперь нельзя ставить "грузопассажирский транспорт". Все попытки объяснить, что это обычный автомобиль, категории В, занимающий одно стояночное место - к успеху не привели. Охранники требовали убрать авто "куда-нибудь подальше". На первый раз были посланы. Но в следующий раз ругаться не хочется. Кто что слышал/знает - и правда что-то официально придумали или это просто сегодня охранникам скучно было?
Задумавшийся Гость, если соответствующего дорожного знака нет - идут лесом. Есть знак, но для грузовиков, в то время как ТС по документам легковое - тоже идут лесом. Как-то так.
Правильно сделал, что послал! И знак они не придумают, т.к. "Соболь" - это не грузовой транспорт. Идиотские выдумки пусть оставят себе.
Сказали - типа есть распоряжение по службе охраны - вот они его и выполняют. Просто ездить приходится на разных авто... Вот интересно - а на пассажираской ГАЗЕЛи категории В (число мест менее 8) - можно ехать под знак "кроме грузовых"? А на пассажирской ГАЗЕЛи категории D (маршрутка) - можно?
А лысых и рыжих служба охраны пока позволяет пускать? Литр крови на входе еще не нужно сдавать? Я бы предложил особо ретивым охранникам вызвать полицию и запротоколировать нарушение, если таковое существует. Иначе пообщать вызвать полицию самому, если не угомонятся.
dgv3666, это спецом для повышения рождаемости. Они такие же прочные как и бесплатные пакетики в Ашане (если вообще не из них же и сделаны)
Наверно это просто совпадение... После Акварели сразу же вернулся домой, машину поставил на охраняемую стоянку (далеко от Акварели, в Кировском районе на стоянке ставлю машину давно, есть "своё" место, которое оплачиваю помесячно) на выходных машину не брал. Сегодня, перед завтрашним выездом, пошел посмотреть на машину - оба задних колеса спущены почти полностью. На шинмонтаже выяснилось - оба колеса проколоты тем-то тонким - в камере дырка маленькая, колесо спускает не сразу. В обоих покрышках никаких гвоздей/колючек не обнаружено.