Будет, боюсь, что-то такое же унылое, как светофор на Ленту... Ну или с Купоросного заезжать, под ж/д путями...
э-э-э... Mаkс, это тут вроде недавно показывали... Живу, уже две недели как, в Янтарном городе. Акварель из окна видна. вообще - богатый вид - дурка, универ, общага, акварель, Волга, за ней - лес до горизонта...
Места под парковку там как-раз как на ролике) Предпологается что даже автобус будет ходить от 2й продольной до центрального входа))) Т.к. там пешком чапать с пол км придеться)
размещали и очень долго начиная где то с января этого года.. но видимо разочаровались здесь найти.. да и понятно это. где им взяться специалистам таким, к тому же уровень вознаграждения вполне вписывается в условия релокации специалиста.
вам, сколько лет, что в такую херню верите? Мне вот интересно, как так столько мировых, "честных" операторов с такими оборотами, при своей честности умудряются строить там, где простому смертному даже за взятки не дали бы разрешения. Никогда не задумывались? я год назад о чём здесь писал? доедте до жигулёвки, сильно удивитесь. Или вам шашечки?
Я верю, она же дешевле чем развязка с эстакадами. Если вон за подключение к электросетям столько заплатили - столько же и за одну развязку можно заплатить.
ну да, а исус ходил по воде, а если бритву положить в пирамидку, она вновь станет острой. Собянин с Блумбергом тож иногда на метро ездят, но это ничего не значит. В стокгольме каждый 4й летом и каждый седьмой на велосипеде на работу ездит, дальше то что.
С каких расчетов она дешевле будет? Попробуйте мысленно (или на бумаге, с ручкой) выполнить работы по эстакадному и подземному вариантам - и увидите разницу.
А там будет также, как на видео? [ame]http://youtu.be/I9MXdzbSYl4[/ame] Нравится мне ассортимент в пиндосовском гастрономе. Много диетических и полезных для здоровья товаров. У нас диетических продуктов нигде почти нет