. сайт был, заканчивался на gov.ru, что перед этим - не помню А зачем тебе мое резюме, опять на хантинг вышел? Э.. Как сказать. Если иду устраиваться в ларек с шаурмой - то отвечу. А если вот во что-то посерьезнее, то боюсь что не проканает... добавлено через 3 минуты Таки все же есть. Вопросов меньше задают.
Caps, да мало ли Jurassic, зачем отвечать на вопросы, которых просто могло и не быть? Mix, а вот и зря. я лично сам прокололся на этом. теперь всегда смотреть буду. да и на диплом стараюсь смотреть и на вкладш.
Почему не проканает? Уверенно говорите правду и все. Это страх перед людьми "высшего сорта"? Директор ларька с шаурмой и директор Лукойла, так же как и все люди каждое утро пыжится на толчке, так же жрет водку по праздникам и ругается матом. И если вы испытываете волнение и страх идя на собеседование к "большому человеку" в "большую компанию", то я Вам не завидую.
Jurassic, добавлено через 5 минут Jurassic, посмотрел в профайл с возрастом. извиняюсь за взрыв смеха. честное слово, надо было раньше глянуть.. вы сходите на собеседование в Влг, где предлагают оклад штуки в полторы баксов. ну хотя бы разок...
Jurassic, Вы правы по-своему, а также не менее правы те, кто с Вами спорит. Вот лишь, для сведения Вам: службы безопасности банков и иных серьезных организаций проверяют содержимое резюме (именно названия должностей и даты приемов-увольнений) еще до приняти решения, вызывать ли человека на собеседование. Звонят в отделы кадров или аналогичные службы безопасности и сверяют названия должностей с тем, что реально у человека в трудовой значится. И их не интересует чем там кто руководил. Не написано "начальник отдела" - не возьмут на должность, где требуют опыт руководящей работы, даже если человек реально является "правой рукой" своего рук-ля и фактически выполняет организиторские фуцнкции. Они этого просто не узнают. - Кадровики даже не читают то, что там мелким шрифтом написано. если ищется человек на руководящую должность, то глаза кадровика бегут по диагонали резюме в поисках слов "начальник, руководитель, главный, ведущий...". Если их нет - уже не важно кто там чем "реально" "руководил". И это правильно.
Caps, Повода для смеха не вижу. Не сравнивайте себя в 25 лет со мной. Зачем мне этот оклад, и эти собеседования если у меня свой бизнес?
+1. У меня два случая было, когда рекрутеры "расслабились" и в обоих случаях это незамедлительно привело к настолько печальным последствиям... [moderatorial] Тему я выделю в "Прочее", но вечером: надо вдумчиво пройтись, посмотреть, что и куда отрезать. До вечера пишите тут.
Caps, " ... о чем не имеете представления ...". мне кажется наиболее верная фраза. дело в том, что человек извратил вопрос про вопросы под то, о чем он имеет представление. ПС. молодой человек, если у Вас свой бизнес, это не значит, что у Вас большой опыт. у меня хоть и нет своего бизнеса, но я могу сказать, что, так как я человек ленивый, то не очень охота бываеть задавать вопросы человеку, выясняя почему в трудовой одно, а в резюме другое, вместо того, чтобы кандидату задавать вопросы по-делу.
могу предположить что поэтому и нет. Когда хозяин кормит, каждый заленится. Хотел пост длинный написать, передумал, скажу только такую весч. Когда предпрениматель разоряется и переезжает в гараж вместе со своей семьей, он не думает о том как найти работу, а о том, как сделать какой-нибудь проект. Найти средства, ресурсы и сделать. Когда увольняют работника, он ищет работу и ни о чем больше не думает. Почему так?
Jurassic, у Вас точно свой бизнес, Вы не ошибаетесь? просто Вы опять уж слишком однобоко понимаете сказанное и так, как вам хочется в этот момент. ПС. я, кстати, тоже могу Вам сказать колкость: " очень жаль, что Вы не ленивый. наверное Вам и Вашим коллегам приходится много дурной, никчемной и непроизводительной работы выполнять, вместо того, чтобы сеть и подумать, как это сделать быстрее, чтобы заработать больше денег"
AlTk, Бизнесок, стабильно растущий бизнесок, начатый с нуля и приносящий прибыль. Я пока не нефтяной магнат Вы молодец, правильная фраза и останавливаться надо почаще!
Пример важно или нет то что в трудовой написано. Получал я лицензию на проектные работы, в числе прочего связь нужна нам была. Я заключил договор по совместительству с челом, что реально работал в проектном институте и имел достаточный опыт. КОпии трудовых прикладываются к заявлению. Только одна засада -- написано там у чела было -- инженер проектировщик отдела электротехники, что то в этом роде. Мне и говорят, фуле ты электрега на связиста назначаешь? я базарю, у них там отдела не было, был сектор что ли, но чел реально связист и по диплому и по опыту. А чем подтвердишь? без бумажки ты в нашей стране -- говна куча. Ситуация разрулилась тем что один их экспертов в лицензионном центре сам работал в том институте, лично знал чела и подтвердил что чел работал именно связистом и что так все и было. А то что эникейщег техническим директором может быть поименован -- так в приличной конторе так делать не будут, а если это была "сраная контора с сеткой из 20 компов", то все равно какая должность, действительно
И поэтому производители фальшдоков сейчас в плюсе Да и вообще, взял 10 тыр(на уставной капитал), пошел в налоговую, заявление написал, устав нашкрябал, открыл ООО "Трансконтинентальная нефтяная мегакорпорация". Через месяц бумажка на руках, день на изготовление печати. Берешь трудовую, пишешь в ней "Принят на должность генерального директора" и пропечатываешь. Все законно Вот вам и карьерный рост Эт я так, чтоб обстановку разрядить, а то все больно серьезные какие-то, жара наверное сказывается.
После этих слов воспринимать Ваши заявления о том, что у вас есть свой бизнес можно только как шутку. Неудачную. PS Не надо только говорить, что я смайлики Ваши не заметил.
Воспринимайте как хотите, подробную инструкцию по регистрации общества с ограниченной ответвственностью я выкладывать не собирался.
Не забывайте, что ларек с шаурмой и точка по торговле тапочками на рынке - тоже бизнес. С точки зрения ГК.
Есть некоторая разница между доходом, прибылью и вознаграждением за управление. Дык вот, как вот, как человек непродолжительное время занимавшийся "торговлей шаурмой" могу сказать, что зарплата квалифицированного специалиста повыше будет, чем извлекаемая прибыль от "ларька с шаурмой". ПыСы:Ларьки конечно тоже разные бывают.