Доктор Влад, а че так, приехал бы, на рыбалочку сгоняли... 1000км - фигня. PS Решено - мы с брательником будем на Москвиче. Желающим - покатушки.
А че отчитываться? См. отчет прошлой "тусовки". То же самое. Говорят много, приходят мало. И всегда одни и те же.
2 All Думаю, надо завести всем беджики с именем и ником, как москвичи делают на встречах больших форумов. Будет проще. А так, на форуме человек может быть гиперактивным, а в риллайфе тихоней...
Эх, скучаю я по Вам, по всем... Один раз был, да и то без машины, но очень понравилось - интересные люди, интересные разговоры... Скоро домой, ма быть на следующую попаду...
Отчет: были Satanas, Demon, Бася, Islander555, DVR, AlTk, Welcome, Lucky, Я. Вроде никого не забыл. Встреча была достаточно тихой, ряд участников побыли всего минут 20-30. Посидели в Кулинарии, пообщались. Действительно компания была старой и в основном все уже друг друга знали. В принципе, встрече можно поставить положительную оценку. kort, Вроде моя машина с прошлой встречи, когда ты был, не изменилась, так что ты должен был бы ее тоже узнать.
RUS, с зеркальной тонировкой? вообще машин не было практически, одинёшенька домани стояла и бэха, потом с зеркальной тонировкой и всё вроде, остальные совсем поодаль
Вл@д, с ручника я вовремя не снялся!!! Сорри! Ники у вас короткие, на "В", да еще и с "@". Вот и торможу...