как обычно с утра перед работой я люблю зайти в конфетки бараночки съесть вкусный пирожок и попить кофе или чай...но сегодня чуть не лишилась зуба...сижу кушаю как обычно.....пирожок с курагой ...начинки от душивкусно...и тут бац что то твердое....КАМЕНЬ.....типа тех что на берегу водоемов валяются диаметром милиметра три...пол пломбы вылетело...я не конфликтный человек скандал не закатывала просто встала и ушла....но результат на лицо у меня отвалилось пол пломбы... кто нибудь сталкивался с такими проблемами в волгоградском общепите?
ляська масяська, было одно время, обедал я в трамвайном депо. Но после попадания камня в тефтеле (и соответственно, поломки зуба) эта столовая для меня не существовала.
ляська масяська, все наверняка сталкивались! Волосы-фууу, попадались, в Якитории в последнее посещение в роллах с крабами больше не крабы присутствовали, а панцирь неочищенный! Не о том тема, но менеджера в Якитории вызывали, а тот только руками разводил, де плохо почистили. У меня чуть зуб не сломался, а им гори всё синим пламенем!
ляська масяська, Сочувствую Еду дома то аккуратно пережовываю, а подозрительную в общепите в двойне аккуратнее
AHT, ела я вкусные пирожки...я именно про общепитовские пирожки говорю добавлено через 1 минуту Litron, а помоему обдираловка волгоград кулинария и причем там не свежие продукты я там отравилась один раз не слабо
уже научись запятые расставлять. врёшь, весь тротил и плутоний в регионе идут через меня. //Столовая и досе существует, на радость стоматологам.