Думаю, что ребенка будет рвать всю дорогу. Поездки, дальние, только после 3 лет, и то подумаешь прежде
Не думаю. Дети в этом возрасте очень любят кататься и спать в коляске. Их при этом не тошнит. Путешествие ребенок скорее всего перенесет хорошо. Вопрос в том, что родители будут делать с семимесячным ребенком на море? В коляске или на руках на пляже? Он еще не ходит, не ползает, едва сидит. Это будет мука для мамы. Гость, Вы подумайте что нужно дома для того, чтобы управляться с ребенком? Это все будет на море? Тогда смело в путь. Дите всю догрогу будет дрыхнуть. Конечно, если машина с кондером. Без кондера - оглохнуть можно.
12 часов? Возможно и более, т.к. с малышом в машине вряд ли будешь ехать сотню и больше. Про пляж и вещички совершенно правильно. Еще надо учесть фактор, что деток до трех лет вообще на солнце выпускать не рекомендуется. Ну утром и во второй половине дня по чуть-чуть можно. С этим очень осторожно надо, можно и рак тьфу-тьфу... Наймите лучше няню на неделю и отправляйтесь одни на море.
ФИГНЯ-с Питера сюда и обратно ехали с сыном-полгода ему было,никаких вопросов правда кондишн был.ну и в джипе большом ездили
Я полагаю на море будет все ок, поскольку едим к родителям в Сочи. Плюс берем еще волгоградских дедушку и бабушку с теткой в придачу. Поедем на двух авто достойного уровня с климат-контролем. По городу ребенок очень любит кататься. Сомнения есть в том, что действительно можно полететь на самолете, но очень много вещей надо брать с собой. Плюс в Сочи передвигаться легче, с дачи домой, на море, с адлерского района в центральный и т.п. Так что придется наверно на авто.
Ну и двигайте. Ничего страшного не будет. С собой побольше влажных салфеток, памперсов, питья-еды и прочих нужных вещей. Я бы лучше дитя с собой взяла, чем няньке оставить. У ребенка в этом возрасте очень сильная привязанность к маме, особенно если он находится на грудном вскармливании. P.S. Моя мама со мной на море ездила когда мне было 7 месяцев. Одна, на поезде, без памперсов на 21 день! Все живы остались.
да, дите и вправду здоровое, в смысле выросло. но какая-то болезнь все-равно присутсвует. что это за красные пятна по телу?
Не было В Сочи как к себе домой, куча нянек, на джипере. не, мы плацкарту покупаем до Тоннельной, потом в Анапу на маршрутке, доширака наберем, а дитенку жопку газеткой подтираем добавлено через 2 минуты Вот же любят наши тетки понтануцца как бы ненароком и невзначай А Zazell миленькое такое дятятко! Вот она польза поездок в поезде с мамочкой. в раннем децтве
Гость, самое главное даже не памперсы, а удобные средства транспортировки малыша в машине и вне ее. лучше всего для таких поездок подходят коляски, на которые можно устанавливать автокресла - переноски (Chicco, Quinny). желателен слинг для того, чтобы ходить на пляж, или легкая коляска (супер тема коляска Chicco Ponee XS - 5,5 кг, оч. компактно складывается, мы ее брали на море - просто в восторге - не надо все время таскать на руках ребенка. если дите само по себе спокойное, нет проблем со здоровьем, то все должно пройти ок. малыши в машине почти сегда дрыхнут, даже и без кондера, т.к. на трассе едешь быстро и практически не жарко в машине. еще важно по полной программе укомплектовать аптечку, и на всякий пожарный взять средство от укачивания - вдруг решите кататься на яхте (нашу в машине не укачивало, а на яхте стошнило) - например, Коккулин - его даже маленьким можно.