Когда холодная заводится с полпинка. если стрелка на 90 или больше то всё. Крутишь ключём и никаких признаков, даже щелчков. Хотя если под капотом подсоеденить провод стартера и провод от релюшки, то прекрасно заводится. В чём может быть проблема? ЗЫ и ещё не горит одна правая ближняя фара, хотя на дальнем горит:/
охренеть,объяснили человеку.вези ее на сервис,желательно знакомый,грей ее и пробуй не завести,спецы разберутся. На днях увижу своего мастера,расспрашу у него,он в классике спец,сам когда-то на ней разъезжал.
низ замка зажигания я не давно также попался . разобрал замок зажигания, а там всё оплавилось и нет "массы". кооператоры млин.....
согласен с тем что нужно менять медные втулки, в которых врящается ротор. По закону физики при нагреве материал расширяется и при разбитой (как правило той которая в корпусе коробки передач) втулке ротор касается статора и тем самым электрический ток идет в обход обмотки статора и втягивающего. если не изменяет память, то в 2106 во внешних фарах лампочки двунитевые (H4), одна нить дальний другая ближний. Внутринние однонитевые (H1).
Ага это всё может и правильно, но почему когда я соединяю провода напрмую то всё идет нормально с током? В этом замке ключ туго поворачивается, я уже и смазывать пробовал и фиг.. один ключ уже поломал в нём. добавлено через 10 часов 58 минут Проблема была устранена установкой защиты на стартер. Теперь заводится даже с включенным дальним светом и орущей музыкой "на горячую". Про фару спасибо за совет, купил/поменял лампочку всё ок.
Весело тут у вас... Все находится при наличии неисвравности и вольтметра... А втулки на стартере медно-графитовые...