Вопрос, собственно, в теме. Возможно ли (и насколько сложно, если да) после демонтажа лишних сидений, переоформить пассажирскую "Газель" так, чтобы можно было водить её с правами категории "В"?
Сейчас возможно все. Знакомый ДПСник сделал себе техпаспорт на машину с 220 лошадиными силами: в техпаспорте их 98... И страховка меньше и налог на лошадки меньше. Сейчас все возможно при знакомствах.
Можно, сними все сиденья, завари крепления, завари все окна кроме лобового водителя и переднего пассажирского и в путь на станцию диагностики. Да надо будет и VIN поменять по идее, так что брось эту затею.
граф Глюкалоff, а разве нельзя сейчас водить с категорией В? Вроде как все водители маршруток - водители категории В...в чемп роблема то?
Мне сказали, что водить транспорт с числом посадочных мест более 8 (даже пустой) с категорией В - нельзя. Ну, вот я и поверил... Вот и спросил...
и правильно сказали. по существу: да. возможно. ехать на диагностику что за метро. на втором этаже сидят два инспектора, которые занимаются подобными вопросами. дадут бланк заявления и расскажут про саму процедуру. в итоге от них получить бумажку (типа одобрение изменения конструкции), предьявив которую в своем мрэо оформить изменения в птс на категорию б. у меня ушло около недели, правда совпало с арестом генерала.
интересно, отуда такая категория у пацанов, которые нередко встречаются в качестве маршрутчиков? Там вроде опыт должен быть лет 5...
А все официально и по закону, старый птс потеряли, а новый оформлен легально. Ты думаешь без знакомых среди ДПСников ты такое провернешь? Ну только если за большое бабло...