Сниму комнату в Краснооктябрьском р-не, Дзержинском, Ворошиловском, в Центральном было бы вообще здорово, т.к. работаю на Невской.С мебелью, не более 3,5 тыс.Это реально? Мне 21 год. Я уже не студентка-очница, второе высшее получаю заочно.
89198349606 Дело в том, что время поджимает и я готова вселиться хоть сегодня, на выходных меня отправляют в командировку, а в понедельник мне уже негде жить.
2-х комнатная квартира напротив рынка Русь в Дзержинском. Отделка в "советском" стиле =) Состояние на 3 с плюсом. Мебель, холодильник. Телевизера, телефона нет. По цене реально. Стучитесь в личку.
Спасибо, только вот простите меня, незнающую, личка-это что? Я могу сегодня после 5 подъехать, встретимся, обговорим, комнату гляну.
Это надо зарегистрироваться на сайте и тогда получите возможность общаться тет-а-тет, т.е. в личке...
если тема еще актуальна то есть квартира в Ворошиловском районе,свет, газ, кабельное тв, горячая вода, балкон за 3000р. если интересно то звоните на номер 89064087928, или отправьте смс на номер 89064266652 и вам перезвонят