Ищу работу системного администратора

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Гость, 16.08.07.

1. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    До какого уровня и в каком направлении?

добавлено через 6 минут

AD, репликация доменов, групповые политики, терминальный доступ для бездисковых станций и прочее. За год с трудом освоить возможно только при наличии постоянной практики и более опытных товарищей рядом.

А из тайных знаний... настроите штатными средствами динамическую маршрутизацию на базе OSPF/RIP между тремя компами с Windows XP Prof ?

2. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Муйня. За год можно. За год можно MCSE c нуля стать, при наличии желания.
    WinXP в качестве маршрутизатора OSPF??? Да... Зачот.. До такого онанизма я даже бы и не додумался... :super:

добавлено через 3 минуты
    ну тоже самое. при наличии вменяемых мозгов за два месяца можно разобрать до уровня "способен самостоятельно поддержать сеть". а за пол года - собственноручно патчить ядро.
    Нет. (скромно) втут мужики с седыми яйцами, которые имеют представление о том как нужно и для чего нужно.
    про женоненавистников не понял.

добавлено через 7 минут
    вот кстати, покажите мне хоть одно предприятие в Влг, где нужна эта самая репликация доменов?

3. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0
    Caps, скинул в ЛС пример. Согласен, что их мало, но мы не о "сраной сетке из 20ти компов" (С) говорим, да?

Последнее редактирование: 24.08.07
  4. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    ответил. скажу еще и здесь. если много доменов (забудем случай, когда от корневого домена "забывают" пароли энтерпрайз админа и схема админа) то это надо ликвидировать в один. такова нынче политика партии. другое дело что дело тут не только в этом...

5. Гость

Гость Гость

НЕТ! Уууу, куда вас поперло! Именно о ней мы и говорим! Это моя ветка!!! 20, максимум 50 компов в одной сети! На большее я не подписывался!

6. vampiryuga

vampiryuga Активный участник

1.680
    1

А вы говорите, я неправильно парня поняла...

7. volerko

8.754
    178

Откройте для себя "пуск"-"выполнить"-"cmd"-"netsh". Это как пример был для тех, кто считает, что он в совершенстве освоил windows.

Их полно, в том числе бюджетоообразующее. Как выше было сказано, что говорим не о 20 компах ;)

За полгода собственноручно патчить ядро фряхи?.. ню-ню..
    Может вы еще откроете свои курсы по аналогии с английским по методу Илоны Давыдовой? Что-то типа "MPLS & BGP за 3 дня с помощью гипноза" или "Администрирование Solaris во сне" ?

8. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    меня как бы не надо учить где это настраивается. :frustrate
    я спрашиваю, к чему этот онанизим, перевешивать на десктоп функцию маршрутизатора.
    Было на моей памяти и меньше. ну не само ядро (действительно ни к чему)- но софтину типа inn например патчили. Человек попался увлекающийся.

Я уже сказал, почему это должно уйти в топку. на дворе не 1998-й год, и надо оценивать объективную реальность.
    А, кстати, это какие-такие бюджетообразующие предприятия? СМАРТС что-ли? :)
    Моя плакать. Все таки поколение пепси работать не любит. Худшие прогнозы сбываются.
    А чего такого сложного в админьи соляриса, что его нельзя изучать во сне? Админье соляры за 21 день - сам видел в продаже. Перестаньте гнуть пальцы, а то я начинаю думать что слово MPLS Вы прочитали на заборе.

добавлено через 3 минуты
    Пересмешник,
    а про слияния и поглащения - MIIS спасает на переходный период подготовки инфраструктуры. тока млять манагерам этих крупных холдингов еще надо и бабло отката получать - вот эти мультидоменные сети и существуют.

9. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0
    Упс! Невнимательно читал, извините что влез.
    Я тут переговорил с народом и подумал, что Caps более прав, чем я. Приведённые мною примеры - а) конторы в процессе поглощений б) с головой в Москве. И в первой процесс слияния доменов завершен.

10. volerko

8.754
    178

Сделайте это на W2k3-server (оно же "сервер", да и в службах есть "маршрутизация и удаленный доступ", почему бы не воспользоваться раз деньги уплочены ;) ), просто WinXP обычно под рукой и там это тоже все есть.

Если человек увлекающийся программизмом - вполне вероятно. Надеюсь mpd,bind,apache он настраивал с той же легкостью через неделю после первой установки фряхи.

выше сказан вариант б) у которых голова в москве.

Не поверите, - прочитал в книжке от cisco press =)
    p.s. Вы бы сами приняли на работу человека, прочитавшего эту книжку про солярку за 21 день?

11. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Caps,
    вот ведь точно, поначитается народ умных слов в умных книжках и думает, что они каким-то неземным знанием обладают.
    volerko,
    вот Вы что сейчас доказываете, что Вы не глупы или что это нельзя за год освоить или еще что-то?

12. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    попробуйте лучше сопромат за гот прорюхать:)

13. volerko

8.754
    178
    volerko,
    вот Вы что сейчас доказываете, что Вы не глупы или что это нельзя за год освоить или еще что-то?[/Q]
    Второй вариант.

14. Павел

Павел Новичок

70
    0
    и тут холивор развели...

15. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    не все так просто. я когда принимаю на работу смотрю на то может ли человек решать подобные задачи. сожет ли прочитать, а самое главное применить. если человек пока нихрена не знает, но уверенно пользуется течнетом то такого человека я скорее всего возьму.
    мазохизм (или онанизм). знаети ли - если у Вас такая сеть что Вам нужен OSPF (да и RIP, в принципе)- наверное Вам хватит денег и на раутер. прочитайте в тех же книжках от циско пресс в каких случаях какой протокол маршрутизации предпочтителен, и Вы поймете - что оно того не стоит.

добавлено через 1 минуту
    посмотрте что я написал Пересмешнику. внимательно. ключевое слово там - "бабло". есть десятки интеграционных решений позволяющее не устраивать подобных вешей.

16. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    О и я выскажусь.
    Вообще пофиг к многодоменной организации. Не буду тут читать лекций, но из всех причин организации многодоменной структуры была помянута только одна, а именно "ожидание слияний/поглощения/продажи части бизнеса". Да есть MIIS, но зачем же мучаться если уже ожидаются подобные события.

За год можно выучить вообще все. Вышку можно выучить и сопромат кстати тоже. Если вы утверждаете что чего то нельзя выучить за год, значит вы просто не знаете как это сделать.

17. qwertEHOK

qwertEHOK Активный участник

3.210
    78
    народ
    вы присмотрелись бы к первому сообщению то :)

18. Гость

Гость Гость

Вот http://forum-volgograd.ru/showthread.php?t=85003
    Если по здоровью подойдешь.

19. Mr Saint

Mr Saint Участник

209
    0
    Как то не очень сочетается.

20. Гость

Гость Гость

Ну почему же не сочетается? У всех цели разные! Кому-то материальное благосостояние, а кому-то душевное равновесие и занятие любимым делом...

21. neoboom

neoboom Новичок

75
    0
    нужен сисадмин, з/п 15 000 руб. полный соц. пакет.

звоните +7 927 504 22 60

22. filer

filer Активный участник

771
    0
    Есть работа Пиши сюда 63003223 - ася

23. Гость

Гость Гость

job

Звоните или присылайте резюме, есть много вакансий
    Контакты:
    24-32-90(99)