Как я в Лазаревском отдыхал

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем minitor, 16.08.07.

1. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Всем привет.
    Вот я и приехал)))
    Я отдыхал всё таки в Лазаревском, как и собирался. Хотелось бы поделиться впечатлениями)))
    Во-первых, как ехал - это был реально АД. 25 часов на автобусе!!! Водилы не знали дорогу сделали крюк 60 км. Маршрут делали просто идиоты: Воло-Элиста-СТАВРОПОЛЬ-всякие пердяво, мухосрански-Джубга-Туапсе... Сочи. Пробили колесо, слетел хамут с бака охлождающей жидкости, на серпантине открылось багажное отделение и у одногопорня улетела сумка (так и не нашли). Стояли в пробке - 150 меторв ехали 2 часа. Кандёр не работал. Всё время сидишь. Вообщем это была самая жестокая поездка в моей жизни.
    Отдельно хотелось бы рассказать о адресе ШЕВЧЕНКО 5!!!
    Ни в коем случае ни при каких уговорах не ходите туда. Там есть правила - поздно не приходить, на улице не собираться, кушать только в комнатах, короче тюрьма, а хозяйка реально ЦЕРБЕР!!!! Нас она потом выгнала... но это к лучшему.
    Мы поселились в котедже где нам очень понравилось - всё евро и всё такое, делай что хочешь и когда хочешь.
    По отдыху - всё отлично.
    Особенно респект таким заведениям как "всё cafe" с просто безумным DJ'ем - ваще красавец!!!! Очень хорошо готовят, хорошее обслуживание!!!
    "Коктейль бар" тоже отличное заведение, кругаля барная стойка, танцпол на пляже - супер, и коктейли не дорогие.
    Обратно ехали на поезде с девочками из Волжского, пиятная была компания, спасибо им за это!!!
    Вот так))) отдахнули просто супер!!! Лазаревское это супер!!!

2. Гость

Гость Гость

Надо быть очень отчаянным отдыхальщиком, чтобы отправиться в отпуск на автобусе.

3. Стеклянная рыбка

Стеклянная рыбка Активный участник

1.067
    0
    Ужос!

4. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Гость,
    просто выбора не было... меня там уже товарищ ждал, а подходящих поездов не было...

5. maxus™

maxus™ Активный участник

506
    0
    minitor,
    Я же знаю, ты не о чем не жалеешь, не об автобусе, не о том что выгнали.... ;)
    Лаза рулит!

6. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    maxus™,
    100 баллов!!!

7. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    жесть! я вот собираюсь. Скока денег уходит на одного ?

8. trr

trr Активный участник

751
    0
    люди, не ездийте в Лажаревское!!! третий год подряд там и с каждым годом всё хуже и хуже... отношение к приезжим в трёх словах: "вы нам денюшку свою дайте, но взамен ничё не просите - идите сразу в ****, по умолчанию". цены поднялись по сравнению с прошлым годом ещё в два раза, и подыматься будут каждый год без пределов.

если и поеду теперь на наше побережье, то куда нить поглуше - в кабардинку какую нить. и всем советую