Залетный гость jack ..::DenN::.. katena Турист Demiurg Галка Rem Zombie VL Red girl RUS Nekto Lucifer Лёся Маришка Zazell Carma irondelle Navrotski Матохин Роман zero Гадский Поттер граф Глюкалоff Доктор Влад Дядя Фёдор Sem Эти участники допускаются до специального розыгрыша ценных призов, которые предоставлены компанией Би Лайн – GSM. Если кому-то не нужен приз, один из золотых номеров, которые и будут разыграны, с 10$ на счету, может отказаться от участия. Тем самым увеличив шансы, кому хочется заполучить этот приз. Участники специального розыгрыша отбирались по критериям их активности на форуме. Участие в розыгрыше, только по-наличию самих участников, 12 июня.
micron, беру самоотвод, меня мой номер устраивает, да и все равно контора платит. Кстати, а почему в списке нет Роберта?! Беру самоотвод в пользу Роберта!
А можно на встречу припереться, выиграть там номер и отказаться в пользу обиженных судьбой модераторов??? Конечно, если они не сотрут это сообщение :-)))
Н-да???... Сюрприз, но приятный (попадание в список ) Хотя я бы по-любому пришел - с интересными людьми всегда приятно провести время
Кстати, совсем забыл. Вышеперечисленным участникам форума повезло вдвойне. Помимо специального розыгрыша, они будут принимать участие в обычном розыгрыше призов.
Ну, дык чтоб не подумали что в свою пользу мухлюем . to micron Вадим, а можно я от себя приз подгоню, ну для посетителей раздела СПОРТ - спортивный естественно?
RUS Они видимо на особом положении... "Боги, раздающие смертным огонь с Олимпа..., т.е призы... Они выше людских радостей"
kaa Тогда создай список активных участников раздела "Спорт", объяви их здесь и скажи, что приз будет разыгрываться среди тех из них, кто придет на встречу.
Призы в одно место, бумажки с именами в другое. Перемешиваем. Достаем приз, обладателя. Перемешиваем, и т.д. Все просто, и наглядно.
Из этого сделует, что участвовать могут только из списка???? И только один раз??? А если человек "счастливый" (если-бы он несколько раз выиграл)?
afishi Те кто в списке участвуют в спец. розыгрыше. Но есть еще и второй розыгрыш, в котором разыгрывается все остальное