Андорра

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Amba, 17.08.07.

1. Amba

Amba Активный участник

926
    0
    А кто-нибудь был в Андорре? :))))) Как впечатления?

2. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Amba, моя коллега ездила в Испанию, заезжали и в Андорру. Впечатлние одно - большой Duty Free - всё государство - куча магазинчиков с дешевым алкоголем. По крайней мере наши туристы им закупались в первую очередь.:look: А так...горная местность без особых отличий от других гор.

3. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Сам не ездил, но случайные знакомые в поездке кататься на горных лыжах почему то именно ее и вспоминали, так что наверное там неплохо на горных лыжах кататься.

4. Amba

Amba Активный участник

926
    0
    Я туда именно кататься то и хочу.... Ужас как хочется уже зиму... :)))))))

добавлено через 1 минуту

А лыжники наши это дело любят, это точно:d

5. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Amba
    Сходи на сайты специализированные и почитай. Народ говорил что трассы хорошие, только от аэропорта далековато, так что трансфер долгий.

6. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    Amba,
    я была. Это и есть городок- Duty Free:)
    Для любителей шопинга там просто сказка, особенно порадовала возможность торгаваться в и так дешевых магазинах. Спиртное почему-то не покупали:)
    Зато украшения там дешовые, и хорошие. У меня аллергия на золото, вернее на примеси в нем, андорское вполне могу носить, 750 пробы. Много техники, одежды... Уехали отуда нищими.
    Говорят там есть термические источники и спа, но я туда не дошла:)

7. Amba

Amba Активный участник

926
    0
    как же хочется уже зиму........

8. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Amba,
    Лет пять назад было дешево и сердито покататься в Андорее.
    Сейчас говорят сравнялось с Австрией.

9. Amba

Amba Активный участник

926
    0

В том году от 650 евро было сразу после НГ. Перелет, проживание, полупансион.
    Собсвенно каталка там не дороже чем в Домбае. Может даже и дешевле чуть. Но трасс куча, очередей нет, сервис и т.д. Мне собвенно сервис по барабану Просто новое место интересно посмотреть.

Историю недавно слышала в триал-спорте. Товарищ выбирает лыжи. Насколько хорошо Вы катаетесь? Ответ - в Австрии я умею кататься, у нас нас на Кавказе нет :)