ПОМОГИТЕ Товарищи помогите кто знает. Что нужно делать когда в игре X-Plane весь текст какими то не разборчивыми буквами написан, т.е. разрешением примерно 320 или еще хуже, и графика убогая. Карта Velocity 100 8 Mb
sergeyz Вообще-то я где-то читал, что ее даже используют в качестве тренажера для гражданских пилотов. Так что если не имеешь понятия о том как летают на самолетах то есно ничего не поймешь.
VL Распечатал инструкцию, хочется научиться, а ты спокойно все это делаешь? Акромя взлета ничего не получается... Разбираюсь дальше...
sergeyz Да такая же фигня - посадить не получалось ни разу. Вообще по МФС больше инструкций можно скачать и даже есть подробнейшее описания полета на Сесне. Так что я осваиваю МСФ. правда редко удается поиграть.
troll В принципе, да игра хорошая, но это точно для пилотов, так как мне полетать в реальной жизни не удалось, с приборами абсолютно не знаком... Забросил по причине непонятного смысла игры...
sergeyz Это из другой области. А вообще возьми МФС - в инете инструкция на Сесну лежит, так там описано все: расположение приборов, что показывают, параметры полета, навигации, общение с диспечером. Только джойстик нужен.
Гость А в инете разве не найти? Помню там столько новых моделей есть. Да и сайтов специализированных по этой игре валом.
кто есть из Волгограда, у кого что есть для x-plane? Ландшафты, апдейты выше 6 ? позвоните плз, мне бы тоже хотелось 408035
Народ! Помогите! Может кто знает такую проблему, в X-plane у меня в дневное время не отображаются объекты типа зданий а появляются только вечером и ночью. Я уже писал Остину, создателю X-plane но он ничего не знает.