Сегодня мы открыли пляжный сезон! Очень неплохо повалялись под солнышком. Радует то, что погода не подвела, а то было обидно! Кожа приняла нужный оттенок, и теперь не стыдно ходить по улице. Никто не пострадал, не утонул, и сильно не обгорел. Успели попробовать воду, применить ее действо на наши тела. Вода градусов 17-18, сначала прохладная, даже холодная, мышцы ног сводит. Потом привыкаешь, но все равно, в воде проводить много времени не получается, холодно. Открывали сезон для себя я, т.е. micron, и sly. Вся процедура происходила на той стороне волги. Причем! После того, как мы погрузились на "Омик", чтобы переправиться обратно, мы встретили на борту этого маленького теплоходика Одрика, Solveig и еще одну девушку, которую я не знаю. Асечники везде! :D Мы удачно переправились на берег, довольно посматривая на кожу, которая приобретала более ровный оттенок, и отправились по домам! Хороший день, хорошая погода, хорошая встреча, всегда бы так!
Ура, товарищи! Время провели действительно классно. Следует повторить. Только вот по поводу кожи...хм, нужный оттенок, больно сильно сказано Эдакий поросячий цвет, местами пятнистый. Даже сметаной не отмоешься,все равно, что мертвому припарки Эх, Одря, Одря, припремся завтра не мы, а два поросенка. "Хороший день, хорошая погода, хорошая встреча, всегда бы так! " - поддерживаю обеими руками и ногами
нда.....а у меня вообще никакой реакции, как была зеленая так и осталась всегда вот так вот абыыыдно!!!!!! но повторить надо [ 19-06-2001: Сообщение отредактировано: ****odrik**** ]
Ну-ну, подожди, еще КАААК покраснеешь, радость моя))) Это уже мне аааабыдно, я же не могу одна такая красная идти???
завидую, было бы время на этих выходных - тоже куда-нибудь бы вырвался может, на следующие получится... соберем команду? вы как, народ?
Можно и команду! Тем более, если солнышко никуда не убежит от нас в течении этой недели, то вода в Волге должна несколько быть отличной от сегодняшней, в теплую сторону! Только, чур, я в тени будут сидеть, т.к. с загаром пока вроде все хорошо, конечно некоторые места можно еще "подкрасить". :D А вообще! Я всегда ЗА хорошую компанию! С удовольствием присоединюсь к оной!
Ок, солнце хватаем за хвост, хорошую компанию тоже, а еще Одрю, которая хочет смотаться от общественности. О, Боже, у нас выпускной... :D
Yeah! Тогда давайте ориентировочно договоримся на эту Субботу! По времени где-то в часов 12 стоит туда отправляться! Я постараюсь отпроситься с работы, а место встречи около фонтана, который напротив ДК "Профсоюзов", или около аптеки "Пересвет". Кто ЗА присоединяйтесь!
Ну, это как? В смысле, те кто на форуме, что ли?? Вообще-то классная идея...) Но вот поконкретнее бы как-нить Я "ЗА"
я тоже, скорее всего, очевидно, наверное, при удачном стечении обстоятельств, если Божья воля на то будет, если фишка ляжет правильно, если звезды встанут верно - ЗА а то скучно, развеяться хочется
В субботу, в 13:00, собираемся у фонтана, который находится напротив ДК "Профсоюзов", пр. Ленина 2. Фонтан, кстати, может и не работать... Не опаздывайте! В этом случае, мы прибудем на ту сторону Волги, примерно к 13:45. Билет в одну сторону стоит 4 руб.
А я тады на пароме... На той стороне и встретимся. А может если машин будет достаточно - всех и усадим
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Replay by Birom: <STRONG>А я тады на пароме... На той стороне и встретимся. А может если машин будет достаточно - всех и усадим</STRONG>[/quote] а ты что, разве ПИВО не будешь пить??? а зачем тогда на пляж ехать-то? лично я машинку брать не буду [ 21-06-2001: Сообщение отредактировано: Вадим ]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Replay by Birom: <STRONG>А я тады на пароме... На той стороне и встретимся. А может если машин будет достаточно - всех и усадим </STRONG>[/quote] увязнет в первом же песчаном бархане
Что-то я не поняла, где мое предыдушее сообщение...ну , да ладно. А с собой что брать желательно? Ну, кроме купальника и попить
Оказалось у меня в 1400 консультация в ВАГСе... Короче я если приеду то попозже - с микроном созвонюсь и встретимся на той стороне...
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Replay by Lucifer: <STRONG>Я тоже с вами хочу.... Возьмиииииите пожалуйста! Я маленький и неприхотливый, много места не займу </STRONG>[/quote] В сумке поместишься в моей?
Что с собой брать... Хм... А что ты всегда берешь с собой на пляж , вот это и бери! И её, и её, а так же её не забудь
А я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУ с вами! но, увы и ах, видимо, мне не судьба разделить столь знаменательное событие... есть такая вещь, как выпускной... ладно, в конце-концов это тоже веселая штука. давайте такие культмассовые походы чаще организовывать?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Replay by Solveig: <STRONG> В сумке поместишься в моей? </STRONG>[/quote] там много что помещается!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Replay by ****odrik****: <STRONG> там много что помещается! </STRONG>[/quote] Да, ****odrik****, с твоей контрабандитской сумкой, в которой помещается половина нашей страны, не на пляж ходить, а в лес за грибами
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Replay by Вадим: <STRONG>Да приходите кто хотите! Всем будем рады, я так считаю, даже "врагам" и недоброжелателям...</STRONG>[/quote] Ну последних я думаю числом возьмем или бегом :D
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Replay by lana: <STRONG>Я бы с вами поехала, за такую идею руками и ногами, но я обгорела, и мне на солнышко ну никак нельзя </STRONG>[/quote] Вот так вот лазить по пляжам непонятно с кем!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Replay by Lucifer: <STRONG> Да, ****odrik****, с твоей контрабандитской сумкой, в которой помещается половина нашей страны, не на пляж ходить, а в лес за грибами </STRONG>[/quote] не правда!!!это не у меня!!!! это у солвейг