Как вы нашли форум?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем vbk, 22.05.03.

1. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Чего то я искал по Win2k в Яндексе. Попал по одной из ссылок сюда. Того, что искал - не нашёл. Но в тот период недавно развёлся и на работе сидишь целый день в четырёх стенах - людей не видишь, не слышишь. А вскоре было первое мая и меня пригласили на шашлыки к Рене. А там... :D
    2Рена Ирк, тут уж всё равно про нас думают чёрт знает что. Те, которые всей правды не знают :D.

2. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    А мне было скучно одному в Волгограде, поэтому и зашел по какой-то ссылке. С тех пор и остался.

3. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
  4. Polinka

Polinka Участник

412
    0
    а меня Bob позвал на форум:) Спасибо, тебе Вовка:-) балшое человеческое

5. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    Собирался сотиком обзавестись - вот и хотел узнать про сотовуе сеть Волгограда (тогда еще только СМАРТС был...), сходил на ихний сайт, на их форум, а там... ну в общем неправдоподобно...
    Так мне и посоветовали почитать мнения "независимых экспертов" по адресу... ну вы поняли...
    В то время я уже был участником нескольких "профессиональных" форумов, но там все о работе да о проблемах...
    А тут было достаточно весело... особенно в "интиме" - ну такие бредни и десткий лепет, что некоторые постики я даже как приколы знакомым рассылал...

6. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Я специально искала хороший форум, зашла на волгоград.ру этот форум был первым:D

7. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    L_Etoile - а что форум Волжского не подошел??? Есть такой... тоже люди общаются... и анекдоты тама лучше были...

8. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Stamur Не знаю...может, просто интуитивно?

9. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    Продолжим опрос :)

10. Esther

Esther Активный участник

3.316
    0
    Были кое-какие отношения с одним... Узнала, что он на форуме, решила посмотреть, что пишет, так вот, читала его посты.... постепенно затянуло, стала сама писать.

11. zieg

zieg Активный участник

1.547
    0
    не помню как вышел на форум... сначала был... потом пропал... кое-где еще мои старые сообщения встречаются, датированные 2002 годом..

12. Дискретный Конь

Дискретный Конь Парнокопытный

3.823
    0
    А почему в этой теме Микрон не отвечает ничего?

13. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    Дискретный Конь
    Он еще не нашел форум:)

14. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

Сумеет ли он воспользоваться поиском?! :upset:

15. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    я искал ссылку на клип rammstein, попал на форум, удивился что он волгоградский :) а потом через недельку вернулся, подумал а не писнуть ли мне тоже чего-нть... а ещё цветовое оформление приятное

16. black

black Гость

Я нашёл очень просто. Если кто не нашёл, жмите сюда

17. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    я через рамблер задал Волгоград и из кучи ссылок попал сдес":D

18. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    А мне ссылку на одну из веток около года назад смеха ради дал один знакомый талантливый местный композитор, чью персону (именно в этой самой ветке) с лёгкой руки его друга активно обсуждала молодая зелёная молодежь, мнящая себя музыкантами. Только меня всё это совсем не рассмешило... Почитала, офигела от такого хамства, обиделась за этого композитора, зарегилась, чтобы дать достойный ответ этим "юным гениям мышки и проги"... Тока я тогда ещё была не crazy_mouse...
    С тех пор "Остапа понесло". До сих пор пытаюсь понять, нафига я здесь и что я здесь делаю. Это, видимо, уже диагноз... :crazy:

19. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0

crazy_mouse
    Такие есть? :spy: не верю (с), что он еще местный... талантливые съехали.

20. nuts

nuts Участник

180
    0
    направили из больницы

21. TerAL[168.7]

TerAL[168.7] Активный участник

996
    0
    Не помню....склероз...
    Скорее всего что-то в гугле искал, ну и попал на форум Города Егероя

22. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Всегда знал, что он есть. Пофик раньше было.

23. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    ..::DenN::.., да нет, не все. Некоммерческий один любитель остался, этакая "вещь в себе". Музыка - готовые саундтреки к хорошему кино... А в миру - банковский служащий, млин. Кто-то типа начальника отдела пластиковых карт. Но это к сабжу не относится. :)

24. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    Честно говоря не помню, но чётко помнб что с форумцами тогда (а подключение моё было почти ровно год назад) не общался и среди знакомых их не было (по крайней мере не хвастались мне этим)
    короче говоря, случайно я сюда "нашёл"...
    а вот почему остался, так это потому что.... впрочем это уже оффтопик ... :vcrazy:

Gin&Tonic добавил [date]1110093734[/date]:
    Он до сих пор теряется, скажешь "... на форуме прочитал", а он всё переспрашивает, на каком-таком форуме (...однака) :) Народ, подсказывайте ему вовремя, куда возвращаться, а то у Микрона склероз бывает (это простительно, ведь он тут старейший... :))... :smoke:

25. DENRI

DENRI Активный участник

2.753
    1
    Да... давно это было.....
    Просто лазил по разным форумам и наткнулся на этот, зарегился и забыл!
    А через год вернулся.... и до сих пор тут! :)

26. Ketri

Ketri Активный участник

823
    0
    Весной 2002 года ходила на дополнительные курсы. Сделав все практическое задание от нечего делать зашла в инет - смотрела все подряд. Преподаватель курсов посоветовал почитать этот форум. Так я и зарегилась. Только была тогда под другим ником.
    Затем связь с виртуальным миром оборвалась на некоторое время. А в 2004 году, зайдя на форум, обнаружила, что мою регистрацию удалили. Пришлось региться по новой. Так появилась Ketri :)

27. Maloy

Maloy Активный участник

3.375
    0
    В конце прошлого года, ссылочка была любезно предоставлена господином DeadMan . За что ему большое спасибо.

28. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    Читал еще с давних времен, так как почти на каждом волгоградском сайте стоит ссылка. А потом, где-то с полгода решил зарегиться в ряды.

29. black

black Гость

Ketri
    ИМЯ, сестра, ИМЯ!!!!!

30. inet-Razor

inet-Razor Активный участник

500
    0
    Друг ссылочку дал. Читать начал уже давно, а вот зарегился больше полугода назад.