Продавцы. А вы таких встречали?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Marisha, 19.08.07.

1. Marisha

Marisha Активный участник

502
    0
    Привет. Возникла такая ситуация. Как то зашла в отдел дисков в Магазине Елецк, покупала достаточно много дисков. Одними из них были Painkiller и Titan Quest. Так как брала много дисков не уследила и мне вместо игр подсунули Аддоны к ним.
    Суть темы в чем. Мне как человеку далекому от торговли интересно, по какому принципу берутся продавцы на работу. По принципу: Полный идиот или Наполовину? Мне стал интересен ответ хозяина и я узнала телефон, 931794, но как ни старнно, сколько ни звонила никто трубку не взял.

2. Дорогая

Дорогая Активный участник

1.970
    1
    Marisha, неча на зеркало кивать:d

3. Dimaz

Dimaz Участник

133
    0
    Интересно, как в отделе самообслуживания могут что-то подсунуть без вашего ведома:gigi:
    А магазин тот знаю, вполне приличный, а люди все разные. Если человек продавец это вовсе не значит что он робот и обязан все знать и во всем разбираться. Ему нужно как минимум уметь пользоваться кассовым аппаратом:d

4. Димыч

Димыч Активный участник

627
    1
    Marisha, видели бы вы еще московских продавцов. В нормальных магазинах - вежливые и культурные, но бывают такие хамы. Даже не знаешь, куда от них деваться.

5. Dimaz

Dimaz Участник

133
    0
    Ага, особенно если наткнуться на такого в подземном переходе:d Еще и обдерут как липку, а претензий предъявить некому-их охраняют:shuffle:

6. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Marisha,
    Смореть надо на обложку, там по-русски четко написано: дополнение к игре.

7. Marisha

502
    0

Я вообще то говорила не про MusicStar

добавлено через 1 минуту

Если я прошу у продавца игру (а не дополнение) в которую уже играла и меня не интересует ни сюжет ни требования к игре, почему я должна выискивать с обратной стороны, не дополнение ли это?

8. nightwip

nightwip Активный участник

1.483
    0
    Продавцы тоже люди, а людям свойственно ошибатся...
    Смотреть нужно, что вам дают...

9. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    А свои ошибки принято исправлять.
    Marisha, продавец отказывается менять диск?

10. Marisha

502
    0

Отказываются, это же были лицензионные, и мне даже не пришло в голову что на мою просьбу дать мне игру, мне дадут аддон, и то что этот диск аддон написано с оборотной стороны, мелким шрифтом

11. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Marisha,
    Вы когда шампунь покупаете в магазине, вы внимательно читаете же? А тут что мешает?

12. Angelochekvel

Angelochekvel Активный участник

825
    0
    Продавцы обязаны разбираться в том, чем торгуют. Тем более не на рынке ведь сидят. Обязаны поменять. Требуйте, начальника, книгу жалоб и т.п. Место захотят сберечь - поменяют. :coolz:

13. Винни Джонс

Винни Джонс Активный участник

1.420
    1
    Поменять обязаны даже без чека. Вызовите старшего, или по защите прав там или чего еще, позвоните узнайте.

Litron,
    А ты вот прям во всём разбираешся и ни разу ничего не подсунули?
    Что ты даме морали читаешь, это продавец олень, если даже он не разбирается. Она то тут причем?

14. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Винни Джонс,
    Ну в следующий раз будет смотреть.

15. Marisha

502
    0

Если я брала уже такой шампунь или знаю о нем все что нужно, то определенно читать не буду. Я бы обязательно прочитала если бы я не знала этой игрушки, а так я даже не подумала специально разыскивать мелкий шрифт на обратной стороне, я попросила игру....

16. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    оба хороши. дама тоже неправа. и продавец.

17. Винни Джонс

Винни Джонс Активный участник

1.420
    1
    NoEmotion,
    Это ты тот продавец???

18. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    нет, я та дама)

19. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    а кто ж тогда олень?

20. Angelochekvel

Angelochekvel Активный участник

825
    0
    Диск.:p

21. olegun

olegun Активный участник

11.468
    951
    Хм.Тоже попал один раз.Причём вопрос был-а что бы такого купить поиграть новенького в стиле ...,на что радостно был подсунут чуть ли не единственный диск-ВОТ!Самое свежее,классное,угарное!
    Что эта свежесть оказалась аддоном-обнаружил только после попытки установить.Где купил-не помню уж,только было это довольно далеко от дома,типа поехал по делам и приспичило,так что с попыткой обмена-возврата заморачиваться не стал.