Привет. Возникла такая ситуация. Как то зашла в отдел дисков в Магазине Елецк, покупала достаточно много дисков. Одними из них были Painkiller и Titan Quest. Так как брала много дисков не уследила и мне вместо игр подсунули Аддоны к ним. Суть темы в чем. Мне как человеку далекому от торговли интересно, по какому принципу берутся продавцы на работу. По принципу: Полный идиот или Наполовину? Мне стал интересен ответ хозяина и я узнала телефон, 931794, но как ни старнно, сколько ни звонила никто трубку не взял.
Интересно, как в отделе самообслуживания могут что-то подсунуть без вашего ведома А магазин тот знаю, вполне приличный, а люди все разные. Если человек продавец это вовсе не значит что он робот и обязан все знать и во всем разбираться. Ему нужно как минимум уметь пользоваться кассовым аппаратом
Marisha, видели бы вы еще московских продавцов. В нормальных магазинах - вежливые и культурные, но бывают такие хамы. Даже не знаешь, куда от них деваться.
Ага, особенно если наткнуться на такого в подземном переходе Еще и обдерут как липку, а претензий предъявить некому-их охраняют
Я вообще то говорила не про MusicStar добавлено через 1 минуту Если я прошу у продавца игру (а не дополнение) в которую уже играла и меня не интересует ни сюжет ни требования к игре, почему я должна выискивать с обратной стороны, не дополнение ли это?
Отказываются, это же были лицензионные, и мне даже не пришло в голову что на мою просьбу дать мне игру, мне дадут аддон, и то что этот диск аддон написано с оборотной стороны, мелким шрифтом
Продавцы обязаны разбираться в том, чем торгуют. Тем более не на рынке ведь сидят. Обязаны поменять. Требуйте, начальника, книгу жалоб и т.п. Место захотят сберечь - поменяют.
Поменять обязаны даже без чека. Вызовите старшего, или по защите прав там или чего еще, позвоните узнайте. Litron, А ты вот прям во всём разбираешся и ни разу ничего не подсунули? Что ты даме морали читаешь, это продавец олень, если даже он не разбирается. Она то тут причем?
Если я брала уже такой шампунь или знаю о нем все что нужно, то определенно читать не буду. Я бы обязательно прочитала если бы я не знала этой игрушки, а так я даже не подумала специально разыскивать мелкий шрифт на обратной стороне, я попросила игру....
Хм.Тоже попал один раз.Причём вопрос был-а что бы такого купить поиграть новенького в стиле ...,на что радостно был подсунут чуть ли не единственный диск-ВОТ!Самое свежее,классное,угарное! Что эта свежесть оказалась аддоном-обнаружил только после попытки установить.Где купил-не помню уж,только было это довольно далеко от дома,типа поехал по делам и приспичило,так что с попыткой обмена-возврата заморачиваться не стал.