Пожалей наши глаза - текст абсолютно не читабельный. В остальном мне тоже не понравилось. надо работать и работать еще...
хм... не понравилось =( какие-то закорючки побокам ... про текст не знаю ... моим глазам хуже не будет ..
цветовой стилистики нет (слово забыл как эту бяку обозвать - колористика чтоли), зачем-то куча пустых ячеек, ... да и вообще ... Добавление от [date]1053629351[/date]: SigN разговор про то, что текст рябит в глазах
у Нильсена или Кирсанова был разговор про то, что основной кусок важной инфы должен быть виден без скроллов, а у тебя на http://7vetrov.ru/info.htm - я вообще вижу одну ненужную пиплу графику
3d модель в разработке ( скора заполню ) , можно по существу ( .... для начала беседы ) Добавление от [date]1053629645[/date]: Демонстрация прелестей АРХИТЕКТУРЫ не этоли важная информация (не забыть - это жилой комплекс) в свете убогости архитектуры города визуальная (инфа) более действенна
хм... ну спорь =))) во просто из далека если взглянуть то цвета доминирующие - два оттенка синего, белый, светло желтый, плюс еще эта радуга (нахрен она там?), дак еще в логотипе используется дополнительный цвет ...
ТЕКСТ vs ГРАФИКА СКОРОСТЬ vs ТОРМОЗ ... что более ценно ? Добавление от [date]1053629966[/date]: Радуга - концепция " Новой жизни" логика со слоганом Мне кажется ты поверхностен в своих суждениях
а 3D в инете это вообще опасная штука ... вот скажи зачем мне смотреть на прелести градо-строительства если я хочу знать - хватит ли у меня денег? вот я до сих пор не нашел цен и конкретных данных
SigN, хей, господин хороший! Это не дело, так обзывать. Можешь поверить, что есть здесь и компетентные лица. Так вот, по тексту: 1)Маленький 2)Сочетание цвета фона и шрифта... Глаз радражает. Флеш ужасный. Извини, что назвал это своим именем : Полное отсутствие баланса цветов и композиции. Ну кроме лого - у него свои грехи.... Удачной учебы основам дизайна! :D
ну ладно ... не буду мешать .. Добавление от [date]1053630081[/date]: SigN чаго? я тебе говорю про разброс цветов, отклекающих от сути
jekaRU, насчет 3Д зря ты так. С ним сложнее работать - согласен. Но возможно и результаты порой бывают неплохие...
заходим - http://7vetrov.ru/about.htm (о компании) если я туда зашел значит мне инетерсна сама компания, т.е. если она мне понравиться, только тогда мне понадобиться узнать дорогу к ней
Nekto 3D лучше юзать для своих хомок, сайтов деЗЮнгеров, дык показать что ты можешь, а ... если заказ ИНФОРМАЦИОННЫЙ сайт, дык зачем "дэшку" туды совать? да, согласен, если люди кто рульно пользуется ней для оформления, но надо быть супер-пупер профи чтоб уметь ... дык еще и бывает узнают полное 3D оформление, т.е. наклон "внутрь" сайта или подобное, а бывает типа "псевдо 3Д" рисованное в фотопопе типа всяких проводков и разных белюшек =)
jekaRU, небольшая игра с тенями еще ни одному порталу информационному не помешала, к примеру :D. Если конечно, она не большая...
Баланс цветов и хорошая композиция не дизайн. Импрессионисты нарушили законы композиции и получили новое направление в искусстве Любое отрицание в дизайне рождает новое правило, Каждая работа должна быть РЕВОЛЮЦИЕЙ, а не следованием канонам композиции. и колористики КОНТРАСТНЫЕ цвета есть эффект баланс отсутсвует камк таковой ГЛАВНАЯ цель зачем ТАК делать И как это подействует на человека. Пастельные уравновешенные тона неинтересны НУЖНА концепция , идея , новый закон, ... хотя над моими словами можно глумиться ... Добавление от [date]1053630977[/date]: нужен новый подход к дизайну сайтов , НАЗРЕЛО
Флаш ЛАМЕРСТВО. OK но я со своими друзьми час играл в выставление кругов на контактную точку. Это на мой взгляд ИНТЕРАКТИВ хоть и в зародыше Добавление от [date]1053631252[/date]: Я работаю в наружке и архитектуре , (это первый сайт .. ) может быть я не ПРАВ ... А вы то сами до конца уверенны в своем подходе к дизайну
Ага... А что это? Да? Покажите примеры! Да что Вы? Тогда Вы гений, если у вас каждая работа - революция.... Смотря для чего... Здесь этот эффект раздражает. Марш в художку! Ты это преподам скажи... Живым не выйдешь. И они будут правы. Вы сами поняли, что сказали? Они упокавают и дают чувство защищенности. Я считаю, что как раз им и место на сайте. Не глумится - лечить.... Мы все когда начинали и думали, что самые умные... Не поверил мне? марш на http://deforum.ru/forum Пойми такую вешь: Есть карпоратив. Есть web. Есть стандартная психология посетителя сайта. Хотя бы от этогоо оттолкнись и вороти, что захочешь!
какой новый подход?? вот перенесем твои взгляды на какие -нибудь реальные объекты: допустип автобус с квадратными колесами хорошо будет ездить? или пользоваться популярностью среди людей? они один раз зайду в него, но потом - НЕТ !
Значит Вы поддаетесь лечению. Час??? Да Вы круты! Еще скажате, что сайт далать надо за день :D Вы не правы. Это никчемный намек на наворот, причем статика смотрелось бы лучше в ином оформлении... А работаю в основном в web и уже не один год. В РА и полиграфии, кстати, так же был замечен... Именно. И советую вам прислушаться и не обижаться. Просто я называю все своими именами. основы были всегда. Остальное меняется постоянно... Считайте это ответом. Хотя это не повод не пускаться в экспеименты...
Nekto а если все - одна сплошная тень? на футбол не собираешься? (игра форума) SigN "Пастельные уравновешенные тона неинтересны" тогда можно сказать что и спокойная музыка неинтересна?
1. Не уверен, что импрессионисты искорежили колористику. Они просто по новому на нее взглянули 2. То, что иллюстрации слабые - я специально намекнул про обои 3. Архитектура и веб-дизайн - направления совершенно разные 4. Эмиль Рудер в своей книге "Типографика" говорит, что текст ни в коем случае нельзя рассматривать, как однородную массу. К нему надо подходить так, как будто он - элемент общей композиции, и в то же время - композиция в себе. У вас это правило очень сильно нарушено. 5. Кто такой Эмиль Рудер? Бывший преподаватель в Баухаузе