Знает ли кто работающие ТИРы? Хочется для себя немного пострелять да и посмотреть насколько постарел....
В парке за к/т "Победа" есть тир, но он странный какой-то - детский, что ли. Ружжо стреляет очередью и жутко рикошетит. На Спартановке (где универсам) есть нормальный тир, в парке Гагарина на Титова был. Раньше еще был в парке за Ворошиловским рынком.
за кинотеатром Авангард в Кировском тоже тир есть, тока он наверное не самого лучшего качества, хотя кто его знает, главное он там есть
Недавно увидел вывеску ТИР у входа в Универмаг со стороны двора. Кто там был расскажите что да как...
Если это тот тир, про который я думаю, то он находится в подвале ЦУМа (там где Паулюса поймали ) Вход с первого этажа, лестница примерно напротив отдела со светильниками. Там вывеска магазина "Русское оружие". Тир, по-моему, их же. Стрелять там можно только по мишеням (в смысле только по бумажным ). Пневматики - несколько видов, в т.ч. и имитации (вроде даже Дрозд был). Пули для пневматики тоже - "правильные", а не свинцовые колпачки. Были еще и те, что взрываются при попадании. Прикольно. Короче - мне понравилось.