Россия – Польша

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Postal, 21.08.07.

Какого результата ожидаете во встрече с поляками?

Голосование закрыто 23.08.07.
  1. Наши победят

55,6%
  2. Боевая ничья

27,8%
  3. Досадное поражение

0 голосов
    0,0%
  4. не вижу смысла ЭТО смотреть

11,1%
  5. Работа не позволяет посмотреть матч

5,6%
  1. Bub:on

Bub:on Гость

Про хреновое польское мясо слышал? Вот русское «мясо» мстило полякам за осквернение сего слова. Делало отбивную. По ногам..

При таком раскладе с оборонцами, Игнаш теперь за пару дней перед Македонией может совершенно спокойно звонить Хиддинку и говорить, что застрянет перед тренировкой в лифте. На пол-дня. Без него не выдут.. :)

PS А чой-то Быстрика отцепили от состава?

2. Гость

Гость Гость

Игнашевич лучший защитник щас. Это факт. Все, что более-менее в нашей сборной - это защита. Два Березуцких, Игнашевич и Анюков. Это Хиддинк давно понял. И на все ответственные матчи ставит только их. Еще Биллелятдинов и Аршавин застолбили место в составе. Остальные места от матча к матчу плавают. Не позавидуешь Хиддинку. Если они конечно дадут Вагнеру и ЖО гражданство россисское, то что-то похожее на команду будет. А вот Павлюченко что-то Хиддинк не особо доверяет.

3. mishanechka

mishanechka Активный участник

3.108
    45
    быстрый после травмы восстанавливается.хотя если честно курс гуся мне не очень понятен

4. Гость

Гость Гость

Почему нет пункта досадная ничья?

5. Bub:on

Bub:on Гость

Ну пипец логика. Указанные защитники конечно крепкие ребята, но цепочка размышлений - «ставит только их, потому что понял».. Что понял? Что больше некого ставить? Так откуда тогда эпитет «более-менее». Вчера увидели чем обернулась ситуация с защитой. А в других линиях как раз есть вариативность, вот и пробует. Вчерашний вариант в первом тайме вообще был отличным, очень мобильным и атакующим.

Вагнер за Бразилию уже заигран, учи матчасть.

Как не доверяет Павлюченко? Как восстановился после травмы, в каждом матче практически играет.. Учи матчасть.

6. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Павлюченко на данный момент лучший нападающий в России, и это факт. На счет не заменимости Игнашевича я бы спорил, есть у нас защитники не хуже. После Акинфеева, лучший вратарь Малафеев, dixi.

P.S. Результат закономерен, боевая ничья нужна была обоим командам.

7. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    а Керж?

8. ZEWAKA

ZEWAKA Активный участник

2.792
    0
    что то не помню я от себя выражения"игра не вдохновила"..не мое оно...

9. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Жо, кстати, тоже.

10. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    имхо, не спорт, а политика..

Заходите на сайт MebelStol.ru: каспер стол - отличные цены и большой выбор! | Накопительный водонагреватель De Luxe DSZF15-LJ/15CE (над мойкой) | диффузоров универсальных типа дпу-м ø250 | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: как вк связан с озоном - Интеграции это просто! | насос grundfos cre 15-5 96512709